[РЕШЕНО] Не проводятся расходные накладные по заказам

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alboldinov, 23 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.94).
    upload_2015-3-23_12-54-14.png
    upload_2015-3-23_12-56-43.png
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну может уже по этому заказу была реализация или заказ закрыт
  3. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, причем такая ситуация по всем заказам после обновления.Статус-"к выполнению"
    upload_2015-3-23_13-3-13.png
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а посробуйте у реализации дату на день или хотя бы на час больше сделать
  5. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Та же ошибка, ни дата, ни время не помогает
  6. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решил, оказывается в заказах добавилось новое значение Варианта обеспечения, "отгрузить"

Поделиться этой страницей