8.х БП Не проводятся документы с договорами в у.е

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем max_vorzhev, 17 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    max_vorzhev
    Offline

    max_vorzhev

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый всем день!

    Имеем 1с Бух 3.0.32.7.
    Обновляю до 33 или 34 релиза.
    После обновления перестают проводится документы с договорами в у.е.
    ПОМОГИТЕ! ГДЕ КОПАТЬ???

    [​IMG]

    Вложения:

  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    с 3.0.32.7 напрямую можно только до 3.0.33.20 обновить, до .34 с .32 не получиться сразу, только через .33

    и вы точно не сказали на какие именно релизы
    и может у вас при обновлении проблемы были
  3. TopicStarter Overlay
    max_vorzhev
    Offline

    max_vorzhev

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я по порядку и обновляю. Проблемы на 33 релизе. Думал косяк в релизе. Обновил до 34. Та же ерунда
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    как именно обновляли? до 33
  5. TopicStarter Overlay
    max_vorzhev
    Offline

    max_vorzhev

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как обновляют типовую конфу??? Через поиск доступных обновлений)))
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    в какой последовательности релизов и запускалась ли 1С после обновления ?
  7. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Короче, напишите подробное письмо с ошибкой в 1С такие ошибки они шустро отрабатывают.

Поделиться этой страницей