[РЕШЕНО] Не проводятся документы при программном заполнении

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alboldinov, 27 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При проведении программно сохраненного документа вылетает ошибка Значение поля Скад не может быть пустым.
    Хотя в самом документе поле отображается заполненным. Аналогично по другим полям документа

    Код:
     &НаСервере
    Функция ПолучитьПоНаименованию(ТипСпр,Наим)
        Возврат(Справочники[ТипСпр].НайтиПоНаименованию(Наим,Ложь));
    КонецФункции
    
    РеквизитыДокумента.Вставить("Склад",ПолучитьПоНаименованию("Склады",Rs.Fields("sclad").Value));
    --- Объединение сообщений, 27 сен 2014 ---
    Код:
    &НаСервере
    Функция ЗаполнитьДок(ВидДока,Данные,НазвТЧ="",Табл=Неопределено)
        Док1 = Новый ("ДокументМенеджер."+ВидДока);
      
        Док = Док1.СоздатьДокумент();
        Знчн = Неопределено;
        Для каждого Реквизит из Данные Цикл
            НазвРекв = Реквизит.Ключ;
            Знчн = Реквизит.Значение;
            Попытка
                Док[НазвРекв] = Знчн;
            Исключение
                Сообщить("Ключ " + НазвРекв + " не найден");
            КонецПопытки;
        КонецЦикла;
        //Док.Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
        Если НазвТЧ = "" Тогда
            Возврат(Док);
        ИначеЕсли Табл = Неопределено Тогда
            Возврат(Док);
        КонецЕсли;
      
        ТабДок = Док[НазвТЧ];
        ТабДок.Загрузить(Табл);
          Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
        Возврат(Док);
      
    КонецФункции
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    сравните например то что пишет при создании нового документа на основании
    и что вы пишите при заполнении
  3. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ничего особенного все тоже самое
    Код:
    Склад = РеквизитыЗаказа.СкладПоступления;
    
    Последнее редактирование: 28 сен 2014
  4. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не знаю я где искать. Вот что храниться. В первом документе поставил склад вручную потому провелся
    Дата Номер Проведен Склад.Наименование Склад.Код Склад.Ссылка
    01.09.2014 Кр-0901105415 Да Центральный 1 Центральный
    01.09.2014 Кр-0901105751 Нет Центральный 1 Центральный
    01.09.2014 Кр-0901145030 Нет Центральный 1 Центральный
    01.09.2014 Кр-0901161222 Нет Центральный 1 Центральный
    01.09.2014 Кр-0901163614 Нет Центральный 1 Центральный
    01.09.2014 Кр-0901180424 Нет Центральный 1 Центральный
  5. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел в табличной части склад нужно заполнить

Поделиться этой страницей