8.х БП не проводится перемещения товаров

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Ленок87, 18 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите пож-та! Возникла проблема: не проводится перемещения товаров во втором кв. 2012г., в первом кв. таких проблем не было. Перемещения, в которых списываются товары, вновь поступившие, проводятся. В чем проблема, не пойму
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Какая ошибка выходит? Покажите скрин...
  3. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не смотря на то что все на месте судя по ОСВ

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      132
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Вам же 1с-ка пишет, что не списано 5000кг товара, нужно его сначала списать наверное ))))
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Сделайте ОСВ по 43 счету(с группировкой по номенклатуре и складу), увидите какой материал на каком складе...
  6. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я прошу прощения а для чего это необходимо раньше же этого не требовалось?
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    см. сообщение #5... у Вас не хватает товара на складе, откуда списываете
  8. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Но у меня по 43 вообще ничего нет
  9. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    ну да, не заметил.... Выберите счет 41
  10. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это настройки и результат ОСВ по той одной из той номенклатуры которая не списывается

    Вложения:

    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      27,4 КБ
      Просмотров:
      90
    • 4.PNG
      4.PNG
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      103
  11. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Так у Вас в документе вроде как штукатурка списывается, а ОСВ по Профилю угловому, проверьте остатки по штукатурке
  12. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Со штукатуркой был неудачный пример

    Вложения:

  13. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    А если время документа поставить 23:59:59(или 14.06.12) даст провести??
  14. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет все равно не дает
  15. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Только что проверил, все работает... У Вас либо разные склады, либо что-то с остатками материалов на этих складах
  16. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сечас пробую сделать тестирование и исправление программа обрабатывает РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный программа подвисла похоже на долго
  17. Diageru
    Offline

    Diageru

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В таких случаях я обычно делаю отчет карточка счета с нужной номенклатурой. Очень быстро проверяется сколько поступило и сколько потрачено и когда. Чаще всего ошибки в этом или предидущих документах связанных с данной номенклатурой.
  18. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После тестирования документы стали проводиться Всем огромное спасибо за помощь!!!
  19. Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такой вопрос: после этого тестирования не слетела ли вся отчетность за прошедшие периоды? Просто у меня аналогичная проблема, вот не знаю, что с ней делать.
  20. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Причем здесь вся отчетность? Сколько раз делал тестирование(делаю 1 раз в 2 недели), проблем и жалоб не было...

Поделиться этой страницей