7.7 Не проводится документ

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vrk, 24 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    vrk
    Offline

    vrk

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При попытке провести документ выходит сообщение, что документ не проведен и следующий текст:

    Операция.Записать();
    {Документ.ПоступлениеМатериалов.Модуль Документа(925)}: Выбранный счет является группой!(проводка 1, счет 60.1)

    Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как это устранить?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфа не типовая как я понял? или кто-то менял план счетов... у тебя счет 60.1.X существует, и соответственно проводка на него должна идти... поменяй в модуле документа проводку, или верни план счетов в исходное положение!
  3. TopicStarter Overlay
    vrk
    Offline

    vrk

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет, но у меня не получается удалить эти субсчета. На них ссылаются некоторые документы и проводки. Как мне изменить план счетов?
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    расскажи для начала чего за конфа, насколько она типовая, чего ты делаешь и что при этом пишем машина! а так же то. что ты хочешь что бы получилось!
  5. TopicStarter Overlay
    vrk
    Offline

    vrk

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стоит 1с 7.7: Подрядчик строительства. У нас был сисадмин раньше, видимо, он и дописал план счетов. Теперь у счета 60.1 есть субсчета 60.1.1, 60.1.2 и 60.1.3. В режиме конфигуратора я захожу в план счетов и удаляю эти субсчета. Когда захожу в предприятие, то эти субсчета помечены на удаление. При попытке удалить помеченные объекты выходит сообщение, что эти объекты удалить невозможно. В окне появляются ссылки на удаляемый объект.
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда самое идеальное в Модуле Документа ПоступлениеМатериалов найти место проводки... например набрав в поиске 60.1, там будет что-то типа счетпокоду("60.1") и поставь там нужный субсчет
  7. TopicStarter Overlay
    vrk
    Offline

    vrk

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все получилось! Спасибо тебе большое!

Поделиться этой страницей