8.х Не проводится документ: «Расходной кассовый ордер»

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Asintelekt, 17 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Asintelekt
    Offline

    Asintelekt Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Версия 1с:
    8.1
    Типовая конфигурация:
    Управление торговлей 10.3

    Проблема:
    При проведение документа «расходный кассовый ордер» появляется окно со следующим текстом «операция не выполнена» и в служебных сообщениях появляется строка ошибки (!!) «Договор: Основной договор, сделка: не указана: не указана заявка.»

    В данном документе есть поле «заявка», но оно является не обязательным.

    В Управление Торговлей (демо) документ проводится нормально.

    Что надо сделать, чтобы документ стал проводиться?
    Заранее спасибо.
  2. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А какая операция?
  3. GvH
    Offline

    GvH Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У договора контрагента, которого вы пихаете в РКО, поставьте в поле ввода Взаиморасчеты ведутся на значение "По договору в целом".
    Потом перепроводите документ.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В настройках пользователя (доп) посмотрите, вероятно стоит флаг, что без заявки не делать РКО
  5. TopicStarter Overlay
    Asintelekt
    Offline

    Asintelekt Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Работает :unsure:



    Спасибо всем.
  6. Vituha
    Offline

    Vituha

    Регистрация:
    3 ноя 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  7. mailrev
    Offline

    mailrev

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что то не могу найти данную настройку, подскажите подробнее плиз.
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Сервис - Пользователи - Настройка дополнительных прав пользователей.
  9. Vasilii
    Offline

    Vasilii

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Столкнулся с такой же проблемой но в доп. настройках пользователя нет такой строки уже убрал все флажки и все ровно просит заявку
    Как исправить подскажите?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы под полными правами настраиваете?
  11. Vasilii
    Offline

    Vasilii

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да в конфигурации стоит основной интерфейс: полный
  12. Vasilii
    Offline

    Vasilii

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А роль у вас какая???
  14. Vasilii
    Offline

    Vasilii

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все стоят
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    :)))) Оставьте полные права, и интерфейс-полный. В дополнительных настройках пользователя найдете создание РКО без заявки.
  16. Vasilii
    Offline

    Vasilii

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все сделал нет такого поля
  17. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А как вы в дополнительные права попадаете? Может, вы их с настройками пользователей перепутали?..
  18. Vasilii
    Offline

    Vasilii

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Через конфигуратор
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    :) В предприятии смотрите:))))
  20. Vasilii
    Offline

    Vasilii

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну захожу в предприятия во вкладу сервис, пользователи, настройка доп. прав пользователя
    И нет там такого поля

Поделиться этой страницей