8.х БП Не проводится док-т "Отражение зарплаты в учете"

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Korolev, 5 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Необходимо чтобы документ проводился без указания данных по НУ.
    На данный момент вылетает ошибка (см. скрин). В чем может быть проблема?
    p.s. допустим, если указать другой счет (97.21), то все проводится.

    Вложения:

    • buh_nu.PNG
      buh_nu.PNG
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      74
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Это у вас при обмне с другой конфой такое? у вас на 97 счете 2 субконто какой тип?
  3. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет. просто организация сказала что ей необходимо так отражать.
    в итоге просто в новом документе при проведение документа вылезает такая штука.
    Конф: Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7).
    На 97 второй - "физические лица".
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    попробуйте поочищать поля налогового учета, да же тех которых не видно. С помощью настройки списка отообразите их
  5. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрел, увы не помогло. Они там и так практически все отображены были, кроме "Вид начисления (удержания)". Его я отобразил, но он все равно пустой. Результат все тот же - не проводится.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    На форуме уже такое проскальзывало, надо поискать
  7. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Благодарю. Ветку бух-ии пролистал, не нашел себе ничего нужного. Сейчас попробую поиск помучать.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Еще как вариант запишите документ. Напишите обработку, которая бы пробегаласьт по стокам ТЧ этого докумнета и в отладчике на этой строке посмотрите каких типов поля
  9. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну судя по скриншоту, проблема вся в подразделении. Хоть указывай, хоть нет.
    в демо-базе все работает нормально... версии конф-и одинаковые, получается что со стороны кода все нормально..
  10. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В общем проблема в том, что в БУ на 44 счеты было прицеплено новое субконто (подразделение), а в НУ на 44 его не было. Прицепил - заработало.
  11. Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ребята, подскажите пожалуйста, есть 2 конф ЗБУ 1.0.64 и БГУ 1.0.22.4, выгружаю из ЗБУ в БГУ отражение зарплаты в бух.учете через универсальный обмен данными. Документ появляется в бухгалтерии, но не проведенный, и когда я пытаюсь его провести выдает сообщение что < В строке 1 табличной части "Операции" cубконто "Контрагенты" не заполнено. >
    Как я понимаю это значит что для счетов типа 302.11,302.13 не прописано Субконто.Контрагенты, типа "По всем сотрудникам". Как исправить это??? Подскажите пожалуйста...
  12. Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Все решила с горем пополам этот вопрос. Объясняю для всех тех кто столкнется с этой же проблемой, операции-константы-настройка учета-з/п-все сотрудники

    Тему можно закрыть

Поделиться этой страницей