7.7 Не проставляются номера ГТД в счет-фактурах. Раньше проставлялись.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sym321, 17 май 2011.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Элемент справочника создается?
  2. TopicStarter Overlay
    sym321
    Offline

    sym321

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, создается.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конфа стандартная? Создается впечатление что тип у реквизита ГТД не тот.
  4. TopicStarter Overlay
    sym321
    Offline

    sym321

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия стандартная.
  5. TopicStarter Overlay
    sym321
    Offline

    sym321

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так стоп. Мы про тип ГТД в печатной форме?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я про ГТД как реквизит в табличной части документа
  7. TopicStarter Overlay
    sym321
    Offline

    sym321

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация -> отркрыть -> документы -> счет-фактура -> реквизиты табличной части -> ГТД -> общие -> тип значения - Справочник.ГТД

    Это если совсем подробно)))
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Или что-то не так или это магия пятого уровня....

    В типовой нет кода ОБНУЛЕНИЯ реквизита ГТД. Если новый элемент создается - только смотреть отладчиком что-где-как... В самой обработке загрузки больше ничего нет?
  9. TopicStarter Overlay
    sym321
    Offline

    sym321

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Больше ничего. Это полный код из неё. От точки до точки. Про магию шаоЛиня уже думал пол ночи.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Удаленно доступ к базе можете организовать?
  11. TopicStarter Overlay
    sym321
    Offline

    sym321

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    TeamViewer пойдет?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все до банального просто... Код рабочий. Конфа в порядке. Имелся ввиду не тот вид документа (не поступление, а счет фактура) которая ранее заполнялась ручками бухом...........

Поделиться этой страницей