7.7 не присваиваются значения реквизитам ТЧ документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем mhl, 25 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот код:

    Код:
    Процедура ПересчетЦенПоКомпьютеру()
    Спс = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    ТекДок = ТекущийДокумент(); //в данном случае документ Реализация
    ДокРеал = СоздатьОбъект("Документ.Реализация");
    КС = 0; Вх = 0;
    ДокРеал.ВыбратьДокументы();
    Пока ДокРеал.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
    Если ДокРеал.Контрагент = Контрагент Тогда
    Если ДокРеал.ДатаДок < ДатаДок Тогда
    ТекДок.ВыбратьСтроки();
    Пока ТекДок.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    КолвоСтрок = ТекДок.КоличествоСтрок();
    ДокРеал.ВыбратьСтроки();
    Пока ДокРеал.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Если ТекДок.Номенклатура = ДокРеал.Номенклатура Тогда
    Если Спс.НайтиЗначение(ТекДок.Номенклатура) = 1 Тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    
    ТекДок.Цена = ДокРеал.Цена; //Если написать Цена = ДокРеал.Цена то значение не присваивается
    Спс.ДобавитьЗначение(ТекДок.Номенклатура);
    КС = КС + 1;
    Если КС = КолвоСтрок Тогда
    КС = 0; Вх = 1;
    Спс.УдалитьВсе();
    Прервать;
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Если Вх = 1 Тогда
    Прервать;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    Если Вх = 1 Тогда
    Прервать;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    КонецПроцедуры
    
    Процедура ПоКнопкеЦены()
    ...............................
    ...............................
    ................................
    
    Если ТипЦен.Наименование = "По компьютеру" Тогда
    ПересчетЦенПоКомпьютеру();
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
    Проверяю по отладчику значения присваиваются, далее нигде не обнуляются, но в итоге показыват пустую ячейку. Пробовал код процедуры ПересчетЦенПоКомпьютеру() писать прямо в процедуре ПоКнопкеЦены() та же проблема.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Проверь еще типы переменных/реквизитов.
    Если типы не совпадают, тогда возвращаются пустые значения.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если испольщуешь процедуру в модуле документа - выкини ТекДок к чертовой бабушке (он ку тебя скорее всего не записан. на записаном будет работать через ТекДок).
  4. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    процедура используется в модуле формы
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    выкини ТекДок. Используй просто ВыбратьСтроку() и переменные ТЧ...
  6. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    убрал ТекДок, заработало))

Поделиться этой страницей