8.х Не правильный ввод

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 24 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Приветствую вас!!! УТ 10.3.7.9
    Столкнулся с такой ситуацией, раньше работали на 8.1, перешли на 8.2 в режиме совместимости. Подбор номенклатуры у нас другой, немного не стандартный. Так вот при вводе наименования номенклатуры, появляется такое окошко:
    Посмотреть вложение 6336
    Поле ввода-текстовое, поиск номенклатуры происходит по шаблону %+Наименование+%.
    Никак не могу понять в чем дело :angry: Кто может подсказать?

    Вложения:

    • err.jpg
      err.jpg
      Размер файла:
      19,9 КБ
      Просмотров:
      34
  2. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Или как отменить такую функцию?
  3. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа какая? С текстовым полем не должно быть такого
  4. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Платформа 8.2.13.202
  5. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хм, странно. Может составной тип у поля? Ну или как вариант попробовать поле удалить и снова создать
  6. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Я вот в конфе смотрю-там галка стоит в свойствах этого поля-Выбирать тип. Хотя в 8.1 так же стоит:(

Поделиться этой страницей