8.х ОБМЕН Не понятно чей метод функции ВыгрузитьИзмененияДанныхДля Узла

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sanpolyt, 27 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа 1с УПП 8.2 Редакция 8.3 версия 58.2.1
    Обмен с двумя базами Одинаковыми по версиям но по данным ополовинчатая 1 .

    Зачем это сам не знаю.Заставляют
    Т.Е. Объем УППУПП
    Настроил на передачу нескольких таблиц. через файл... НЕ РИБ.
    пытаемся при выгрузке сообщение. ВыгрузитьИзмененияДанныхДля Узла
    .
    Я в Интернете читал про это .Я написал ее . Но Куда вставлять Чей это метод.
    Я вставил в
    ПланОбмена.ОбменУППУПП.ВыгрузитьИзмененияДанныхДля Узла
    но функцию все равно не видит . ЧЕЙ это метод
    upload_2014-11-27_13-5-15.png

    Извините за глупый вопрос .
    --- Объединение сообщений, 27 ноя 2014 ---
    Обмен не самописный. Ничего не дописывал
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  2. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините ОбменУППУПП а не ОБЪЕМ- ошибся
    КАК ВСТАВИТЬ В КОНФИГУРАТОР ЧТОБЫ убрать эту ошибку.?.
    Странно это ошибка фирмы 1с или ее позиция.Чтоб каждый пользователь ссам писал ее
    Помогите пожалуйста. Есть еще ПланОбменОбъект . но где они определены &
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Советую все же успокоится, разобраться с тем, как работает объект ПланОбмена, осмыслить тот код, что используется и выдает ошибку и поправить на рабочий вариант.

    В данный момент лично я пока вижу, что у вас не хватает представления о том, как устроен механизм плана обмена.
  4. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    частично вы правы. Картинка мутная но общее представление есть.
    Вот Стандартный код обмена ОБМЕН-УППУПП до Иначе работал код ,с условием
    если используется РИБ. Но мне РИБ не нужен поэтому галочку снял и а все другие настройки теже.
    Поэтому работает код после ИНАЧЕ где и нет функции. в конфигураторе которая здесь обозначена .
    Или я не прав.Или я НЕ ПРИ КАКИХ ВАРИАНТАХ настройки ОБМЕНА СЮДА НЕ ДОЛЖЕН ПОПАДАЬ.?
    Пояснее , не так завуалировано , Вы можете объяснить свой совет.
    поподробнее изучить ...
    upload_2014-11-27_16-14-56.png
    --- Объединение сообщений, 27 ноя 2014 ---
    Если в конфигураторе нет объявленной функции я могу ее написать , как понимаю но на самом деле прав я ? Может 1с забыть по функцию или это просто тупик. ?
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Я не думаю, что 1с ошиблась при написании кода для обмена, но вероятность этого есть. Необходимо проверить, что содержится в переменной ЭтотУзелОбмена. Вероятно, что там неопределено или пустая ссылка.
    Если не нужен РИБ то необходимо писать свои правила обмена и использовать другие механизмы выгрузки/загрузки данных.
  6. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы были правы в своем предыдущем сообщении.Я не дорос по обмену. Но я читал и подрос до следующего вопроса (он в теме - обмен прошел 1 раз далее проблемы с документами)

    Эту тему снимаю. Будем дальше учится

Поделиться этой страницей