8.х БП Не получается установить КЛАДР

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Алексей1989, 1 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Почему-то не удается установить КЛАДР. Я делаю все как положено, выбираю кладр, регион, нажимаю "Загрузить" - но ничего не получаю в итоге. Пробовал разные кладры, эффект тот же. ИБ БП 2.0.33.7.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Откуда КЛАДР грузите, с файла, интернет-ресурса?
  3. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кладр скопировал на рабочий стол с диска итс.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Под полными правами загружаете?
    Сейчас в бухии проверил, все нормально загрузилось.
  5. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да. У меня на одном компьютере тоже без проблем устанавливается. А вот на удаленном - не хочет.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы на удаленный комп перекинули папку с файлами КЛАДР???
  7. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Естественно, иначе как я укажу их в путях загрузки? Хотя, в принципе можно, но это сложновато.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Лучше перекиньте.
  9. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все, заработало. Что сделал: на удаленном компе выгрузил ИБ, перекинул её на рабочий комп, там загрузил классификатор - все прекрасно работает. Стало быть, дело в ОС удаленного компа.
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Скорее всего 1С не может достучаться до файлов.
  11. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Очень может быть. Надо было попробовать запускать программу через пр. кнопку мыши -- Запуск от имени администратора, но я слишком поздно вспомнил об этом способе.

Поделиться этой страницей