8.х Не получается провести накладную

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ingvar, 9 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Ingvar
    Offline

    Ingvar

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток.
    Имеется 1С Предприете 8.1. В Управлении торговлей есть несколько позиций накладных которые не получается провести. В качестве ошибки выдается что "Товар отсутствует в ассортименте", хотя в номенклатуре данный товар присутствует 100%. Не идут накладные только по одному отделу и только от определенных (2-х) поставщиков. Во всех прочих случаях все проводится. В чем может быть проблема или где искать решение? Благодарен за любую помощь и совет.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Минуса по этим товарам имеются? Партионный учет ведется?
  3. TopicStarter Overlay
    Ingvar
    Offline

    Ingvar

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Минус как только разница в цене. Между старой и текущей ценой поставки. Но это роли не играет. И партионного учета нет. :angry:

    Пытался изменить поставщика, оставив тот же ассортимент товара по накладной - тоже не идет.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте списать товар.
    А так, нужно смотреть вашу базу, остатки по товарам. Как-то странно что в зависимости от поставщика не списывается товар:((((( Может товар в резерве стоит, там может быть 1000 причин не списания.
  5. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Как вариант, неверные серии/характеристики номенклатуры....
  6. TopicStarter Overlay
    Ingvar
    Offline

    Ingvar

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ды в том и соль, что 101 перепроверили все с оператором. В офисе сейчас инета нет, а товар из за непроведенных отпустить не могут людям. Поэтому примчался домой и насилую гугл.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Базу нужно насиловать, может что в приходе накосячили.
  8. TopicStarter Overlay
    Ingvar
    Offline

    Ingvar

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно, спасибо все равно ребят. Щас поеду насиловать эску.

Поделиться этой страницей