8.х БП Не получается провести документ "Перемещение товаров"

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Алексей1989, 27 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Помогите, пжл, советом по следующей проблеме.
    Проблема такая: делаю документ "Инвентаризация товаров на складе" на 27.08.2012, остатки на складе "склад 1" находятся, все хорошо. Дальше, на эту же дату, делаю документ "Перемещение товаров" со склада "склад 1", (по которому были обнаружены остатки при заполнении документа "Инвентаризация товаров на складе") на другой склад (количество при этом не превышает количество остатков на складе) - пытаюсь провести, но документ "Перемещение товаров" не проводится (в окне сообщений выводится сообщение, что не удается списать указанное количество такого-то товара).

    Решил сделать групповое перепроведение документов "Поступление товаров и услуг", после чего документ "Перемещение товаров" провелся успешно. Проблема вся в том, что я перепроводил документы начиная с 2010 года, а отчетность по ним сформированна, стало быть может нарушиться отчетность, а это не есть гуд.

    Подскажите, пжл, м.б. кто-нибудь уже сталкивался с аналогичной проблемой, что можно сделать в моей ситуации?

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    а по отчетам на данном счете именно в бух учете (оборотке по 41) точно есть необходимое количество?
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Столкнулись с такой же проблемой в последнем релизе, пока не разбирались, но сегодня - завтра будем смотреть
  4. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня не последний релиз, у меня 2.0.37.14. Я с похожей проблемой сталкивался, правда тогда документ "Инвентаризация товаров на складе" не находил остатков по складам - оказалось, что бухгалтер изменила настройки складского учета в параметрах учета. Решением на тот момент было только перепроведениен приходных/расходных документов.
  5. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Вы еще не разобрались с Вашей проблемой? Я пока тоже ничего кроме перепроведения документов не могу придумать. Кстати, в ОСВ по 41 счету у меня товар есть, а вот перемещаться на другой склад он упорно не хочет.

    Остатки точно есть.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Простое Тестирование и исправление помогло
  7. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. В принципе я тоже на него надеюсь, оно должно помочь, но сделать его пока не получается - слишком долго выполняется эта процедура: за 15 часов было пройдено только 35 % регистра бухгалтерии "Хозрасчетный" - это при условии, что компьютер у меня далеко не слабый.

    Кстати, какие параметры в окне настройки ТиИ Вы устанавливали? Я установил параметры, как на скриншоте.

    Вложения:

    • ТиИ.png
      ТиИ.png
      Размер файла:
      20 КБ
      Просмотров:
      44
  8. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите еще, пжл, может ли после ТиИ слететь отчетность?
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Было у меня такое, слетала. Бухи сдали отчеты, но после пересчета итогов оказалось что они не правильно сдали отчеты, т.к. были ошибки в таблице итогов

Поделиться этой страницей