8.х Не получается обновить ЗуП

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем chaber, 18 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    chaber
    Offline

    chaber

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имею ЗуП для бюджетников 1.0.8.1. С диска ИТС взял обновление 1.0.9.1 (файл 1cv8.cfu).
    Пытаюсь обновить через "обновить конфигурацию" и никакого результата... выходит окошко с заголовком : файл не содержит доступных обновлений.
    Подскажите, что не так делаю?

    платформа 8.1.12.101 и более поздние пробовал, а результат тотже...
    скрины прилагаются...

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    попробуйте в вашу базу загрузить cf из демо базы 1.0.8.1 Конфигурация-Загрузить файл конфигурации а потом обновить на 1.0.9.1
    И в описании поставки 1.0.9.1 написанно что обновляется с 1.0.8.1?
  3. TopicStarter Overlay
    chaber
    Offline

    chaber

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробовал- релултат тот же. Если обновляю файлом .cf, то все нормально.
    В описании к обновлению пишут, что обновлять надо именно с 1.0.8.1.
    Почему не получается через файл обновления?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Через cf через Сравнить-объеденить не обновляйте а то внутрениий номер останется 1.0.8 и пото все время будет писать что не так. вы кстати предыдушую версию как обновили?
  5. TopicStarter Overlay
    chaber
    Offline

    chaber

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    начали вести учет сразу в этой версии 1.0.8.1
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А попробуйте ему тот же файл указать 1.0.8. Его как файл для обновления он воспримет (Типа обновление на себя же)
  7. TopicStarter Overlay
    chaber
    Offline

    chaber

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас попробовал - тотже результат выдает.
    Пробовал и на .cf 1.08.1 - пишет "Фйл не содержит доступных обновлений"
  8. leha
    Offline

    leha

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У Вас решилась эта проблема? У меня просто аналогичная с обновлением "Зарплаты и управление персоналом". очень интересно решение!
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а все что выше написанно -пробовали делать?
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Текущую версию конфигурации можно посмотреть через пункт меню Конфигурация - Поддержка - Настройки поддержки
Похожие темы
  1. SETZ
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    567
Загрузка...

Поделиться этой страницей