8.х Не получается добавить нужные колонки в номенклатуру

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Silapil, 25 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  2. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Синтаксическая ошибка.. о чем-нибудь говорит?
  3. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  4. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Пользуйся конструктором запросов и не будет проблем. В условии пропущено И
    Silapil нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  6. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  7. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  8. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  9. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    204
    Разберитесь уже с соединениями таблиц и тем, как именно они должны выглядеть. В данном случае у вас ВЛОЖЕННОЕ соединение, а не два отдельных соединения.
  10. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  11. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    204
    Странный вы человек. Если вы захотели самостоятельно обучиться программированию 1С, то вы выбрали сложную задачу для этого.
    И поймите простую вещь: за вас вашу работу бесплатно никто делать не будет, ну разве что такой же начинающий, как вы, который уже имеет представление о программировании 1С и написании SQL-запросов в частности.
  12. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  13. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    204
    Если вы не обучаетесь программированию 1С самостоятельно, то отдайте тогда эту задачу программистам 1С, скорее всего не бесплатно получится.
    Судя по тому, что вы пишите, программировать 1С вы не умеете, ну либо умеете на более низком уровне, чем требует решаемая вами задача.

    Вы же сами говорите, что найденное вами решение - не работает, следовательно, убирать нужно все и вернуться к версии, которая работала, после начинать заново, вдумчиво делать.

    Для решения вашей задачи, необходимо добавить 3 поля на форму(это вообще азы), чтобы пользователь мог выбирать типы цен и склад(ы), описать взаимодействие этих полей с пользователем, составить правильно запрос динамического списка, используя 3 левых соединения, в качестве параметров запроса необходимо использовать значения этих 3 полей на форме.
    Последнее редактирование: 29 авг 2017
  14. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  15. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    204
    Вставляйте сами картинки в текст, а не ссылки на них.
  16. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  17. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  18. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  19. TopicStarter Overlay
    Silapil
    Offline

    Silapil Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
  20. Sergey_K
    Offline

    Sergey_K

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    У меня есть магазин, для автоматизации мне предложили 1С:Предприятие 8.3 (арендую облачную)
    Объясните мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ в справочнике номенклатуры есть колонки: Вес, Объём, Крепость, текстовое описание и ещё с десяток не нужных колонок, но НЕТ самого необходимого в торговле - ЦЕН и ОСТАТКОВ???
    ПОЧЕМУ в окне продаж можно посмотреть колонку Шаблон этикеток (видимо при продаже это очень необходимо знать) но нельзя посмотреть остатки???
    Ведь программа сделана для торговли. Зачем все эти лишние телодвижения с отчётами, поисками товара в ручную, чтоб посмотреть остатки и цены?
    Самое интересное, что все эти доработки можно заказать программистам и они сделают без проблем, но ценник!!! мне оценили в 21600р. За то, что должно быть в программе по умолчанию, только потому, что она сделана для торговли и "для людей" мне надо выложить 21600р?

Поделиться этой страницей