8.х ОБМЕН Не полностью выгружаются данные

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sergey4475, 26 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    sergey4475
    Offline

    sergey4475

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется бухгалтерия 3.0.33.15 и имеется и УТ 1.11.6.17. Настроил между ними обмен в одну сторону из торговли в бухгалтерию. Перенос прошел нормально, никаких ошибок не выдавал..
    но в результате в бух. не во всех документах и не везде указаны кое какие данные например документ поступление денежных средств, и тоже самое на списание денежных средств, приходный кассовый ордер. [​IMG]

    Расходный кассовый ордер

    [​IMG]

    Счет на оплату покупателей не проставляет автоматически расчетный счет организации, но не на всех документах. При этом если в ручную перевыбрать организацию, то счет поставит автоматически. Так же в документах Реализация не проставляет счет расчета и счета учета..
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    счета там вроде настраивать надо было для подстановки, в БУХ
  3. TopicStarter Overlay
    sergey4475
    Offline

    sergey4475

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где? Можно подсказать???
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    http://its.1c.ru/db/metod81#content:5332:1

    для шаблона там в такой форме верхние 4 поля не заполнены
    --- Объединение сообщений, 26 июн 2014 ---
    ну и может быть полезно, и на дисках ИТС тоже есть
    http://its.1c.ru/db/metod81#content:5632:1
    Совместное использование конфигураций "Управление торговлей" и "Бухгалтерия предприятия"
  5. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    все верно ! УТ нету счетов, а в бухгалтерии есть
    счета устанавливаются в регистре сведений "Счета учета номенклатуры"
    как только там заполните, при след выгрузке в новых документах появятся счета
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    так, для информации,
    не знаю как в 3.0, а в 2.0 натыкались на казус со счетами 50.01 и 50.02
    в бух вместо .02 упорно подставляло .01 при выгрузке из ут
  7. TopicStarter Overlay
    sergey4475
    Offline

    sergey4475

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть я могу одной строчкой указать счета или оно надо на все позиции номенклатуры прописывать???
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    если верхние не заполнены то это шаблон для всех а если указаны конкретные то только для них, бывают такие ситуации что счета разные для некоторых
  9. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    поиграйся с регистром и все сам поймешь

Поделиться этой страницей