8.х не подставляется реквизит в обработку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем gosn1ck, 14 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    делаю так в модуле приложения

    Код:
    Обработка 				= Обработки.обработка1.Создать();
    Обработка.Номенклатура			= ПолучитьНоменклатуру(УсловиеПолучения);
    ФормаОбработки	   			= ОбработкаФО.ПолучитьФорму();
    ФормаОбработки.Открыть();
    
    когда прохожу 2ую строку, в отладчике видно что реквизиту присваивается значение. в процедуре обработки ПриОткрытии этот реквизит уже пуст. в чем странность? аналогию провожу с докуметом\справочником - всё пучком
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А почему у Вас в коде вы создали объект Обработка, форму получаете от ОбработкаФО. Скорее всего же надо Обработка.получитьФорму() Т.е реквизит установили у одного объекта, форму получаете от другого
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    ОбработкаФО.ПолучитьФорму(); - это просто опечатка здесь в тексте?
  4. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    shurikvz прав, просто опечатался

    Код:
    Обработка 				= Обработки.обработка1.Создать();
    Обработка.Номенклатура			= ПолучитьНоменклатуру(УсловиеПолучения);
    ФормаОбработки	   			= Обработка.ПолучитьФорму();
    ФормаОбработки.Открыть();
    
  5. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    а тип ПолучитьНоменклатуру(УсловиеПолучения) верный? заполнено значение?
  6. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    да, я сказал это в 1ом посте :)
  7. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    хех, я не сказал что обработку получил копированием документа (сам документа не удалял) :) следовательно основной реквизит формы остался ДокументОбъект с типом от документа
    следовательно в строке ниже присвоение идет реквизиту документа (кстати создавался он новый или нет осталось мистикой :) )

    Код:
    Обработка.Номенклатура			= ПолучитьНоменклатуру(УсловиеПолучения);
    
    также данные реквизитов форм тоже сбились. удалил документ, привел рекзиты форм в порядок, всё за работало :)

Поделиться этой страницей