8.х УТ Не пишет сумму прописью в документах

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем somalina, 17 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    somalina
    Offline

    somalina

    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, у меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.301)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.17.4)
    Свеженькая, совсем пустая была. Я вроде все настроила-стала делать тестовые документы и наткнулась на то, что сумму прописью в счете (заказе) выводит-а в документах реализации (накладная торг-12, ТТН 1Т, накладная М15 и прочие) не выводится сумма прописью, только цифрами. Уже сто раз проверила как завела валюту, все заведено верно, в чем может быть проблема еще?
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29

    Вложения:

  3. TopicStarter Overlay
    somalina
    Offline

    somalina

    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все это я уже 100 раз проверила и заполнила. Все равно в счете печатает прописью, а в накладной только цифры ставит.

    Только что заметила что вылезает служебное сообщение со след ошибками:

    Не заполнена константа валюты регламентированного учета!
    Не заполнена константа валюты управленческого учета!

    Пока не знаю где у меня это не заполнено-сейчас ищу-если кто подскажет где искать, буду очень рада, наверное в этом и проблема моя.
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Хм. А оно дало вам начать учет вести?

    Меню Сервис -> Настройка учета -> Настройка параметров учета. Закладка валюты.
  5. TopicStarter Overlay
    somalina
    Offline

    somalina

    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, я тоже уже нашла. )))Странно, что я не заполнила эти графы, И действительно непонятно как оно мне дало начать вести учет-но дало-все проводило. Я все поставила-сейчас все суммы пишутся верно.
    Вопрос решен. Всем спасибо.
Похожие темы
  1. Panchos
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.143
  2. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.126
  3. spartak_lp
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.824
  4. alexburn
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    518
Загрузка...

Поделиться этой страницей