8.х УТ Не пересчитываются цены по валюте.

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем просточайник, 5 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    просточайник
    Offline

    просточайник

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите!!!!!!!!! Раньше все было у нас в родных наших рублях. Теперь основной поставщик работает в евриках. Евро сейчас ох как нестабилен. И так попорядку:
    1) Все цены установила в евро, назначила их документом "установка цен номенклотуры". тип цен - расчетные от закупки.
    2) У всех покупателей создала договора с валюьой евро
    3) Теперь делаю реализацию
    [​IMG]
    Документ в евро, все ок...далее мне надо пересчитать его в рубли по текущему курсу ЦБ и распечатать клиенту в рублях
    Открываю цены и валюта. Валюту документа ставлю - рубли, курс назначаю и галка на пересчитать цены по валюте....нажимаю ок
    [​IMG]


    Теперь по идее моя накладная должна пересчитаться в рубли, НО....этого не происходит. вот что получается
    [​IMG]
    то есть сумма таже, просто написано не евро, а рубли
    ЧТО НЕ ТАК? НЕ ПОНИМАЮ Я.....
    вообще в идеале, мне нужно, чтоб все цены были в рублях и автоматом менялись при изменении курса евро, но это, видимо, утопия.......

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      14
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      14
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      16
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Валюта в договоре какая указана?
  3. TopicStarter Overlay
    просточайник
    Offline

    просточайник

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    покупателя? евро
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Попробуйте еще и флажок "Перезаполнить цены" включить.
  5. TopicStarter Overlay
    просточайник
    Offline

    просточайник

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже....увы тот же результат.....
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Настройки типа цены покажите скриншотом.
  7. TopicStarter Overlay
    просточайник
    Offline

    просточайник

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]

    [​IMG]

    Вложения:

    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      15

Поделиться этой страницей