8.х УТ Не переносятся данные из "Заказа" в "реализацию"

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем НатаСол, 6 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. При оформнении "Реализации ТиУ" на основании "заказа покупателя" На закладке "товары" не переносится Табличная часть (номенклатура, кол-во, цена...). А "услуги" в норме. Подскажите, пожлста, что не правильно делаю?
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Нет остатков товаров. При заполнении на основании они контролируются, а услуги нет.
  3. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Остатки на складе есть. и в "заказе" и в "Реализации" указан один и тот же склад.
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Организации совпадают? Отсутствие остатка единственная возможность. Покажите скрины заказа - реализации и отчета по остаткам.
  5. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Упс! подскажите как показать скрины :blush:
  6. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скрин сделала, а вставить не могу
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Расширенную форму откройте, будет вам счастье:)
  8. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  9. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

    • склад.png
      склад.png
      Размер файла:
      200,7 КБ
      Просмотров:
      70
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Было такое, помогала чистка кэша в 1С. Но вот думаю причем он тут был:(
  11. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И что же теперь делать? это поправимо?
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте кэш очистить:)

    Сделайте ТИИ.
  13. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что такое ТИИ? и как чистить кеш? ))
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ведомость по товарам показывает физический остаток, а Вам надо смотреть свободный остаток. Т.е. отчетом Анализ доступности товаров.
  15. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в этом отчете товар тоже есть в колонке "зарезервировано" в колонке "свободный остаток" его нет.
  16. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    У Вас свободного остатка нет, в этом вся сложность. Если резервы зависли снимайте их документом "Закрытие заказов покупателей", операция - снятие резервов
  17. TopicStarter Overlay
    НатаСол
    Offline

    НатаСол

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дело в том, что пару дней назад делали точно такое же оформление заказа и реализации. все было нормально. я даже предыдущий заказ + реализацию (в котором все было ок) переделала. Все как по маслу. А сегодня добавили нового клиента, сделали новый заказ и ВСЕ! реализация сдохла )))
  18. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    И что, Ваш пост бессмысленен, смотрите когда резервы поставили, хоть пять минут назад делали, при проведении заказов поналепили резервов а товар не отгружаете. Если не устраивает система резервирование отключите у пользователей в настройках "Автоматически резервировать товары...", как то так называется в группе "ЗАКАЗЫ" в настройках пользователя, а эти резервы снимайте
Похожие темы
  1. snikst
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    391
  2. lamer666
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.084
  3. Bobre
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.030
  4. Dimka77
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    558
  5. Will
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.048
Загрузка...

Поделиться этой страницей