7.7 Не печатает после смены принтера

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Fun_Roger, 9 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Fun_Roger
    Offline

    Fun_Roger

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сменили сетевой принтер. В Виндовской ПанелиУправления менял в Свойствах-Сменить Драйвер. Юзеры с Win2k и XP пережили смену нормально, а под Win98 глючит. В 1С при попытке распечатать показывает диалог печати, но при нажатии, например, свойств принтера - ничего не происходит, при нажатии на ОК - выходит из диалога, но в очередь печати ничего не суёт. Также не реагирует на кнопки Просмотр и Свойства Страницы. Все остальные программы печатают нормально. Пробовал в Виндах удалять старый принтер и ставить новый; менял всё и по-всякому - один раз что-то на каком-то этапе проклюнулось, распечаталось! - но в той-же сессии загрузил отчёт - нажал на печать - вообще вывалилась по ошибке и больше никакие манипуляции не помогают :( Может у кого было такое? Да, старого принтера уже нет - не могу поставить взад и проверить...
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С не любит длинные названия принтеров. Попробуйте переназвать принтер покороче( не больше 6-7 символов).
  3. TopicStarter Overlay
    Fun_Roger
    Offline

    Fun_Roger

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, не помогает :( Под Вынь-95 OSR2 та-же фигня... Может у неё где-нибудь настройки печати есть - желательно в Виндах (реестре, etc.), а не в .md ?

    Вообще, щас быстро поставил в виндах второй принтер, попробовал в 1С напечатать - диалог выскакивает, когда в диалоге переключаешься на второй принтер - всё, свойства не выскакивают, ну и не печатается; переключаешься на старый - всё нормально :( Чё за...?? (Это и под 98 и под 95OSR2)
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините за бесполезный ответ, но проблема одна - это Windows 98 и тем более Windows 95. Всё. Этим все сказано. Win 98/95 - это сплошная трата времени, постоянно что-то глючит, да что говорить - все знают. Переустановите Windows (если железо позволяет) , не тратьте драгоценное время. Многие уже не помнят что такое Win98/95. Быстрее переустановить винду и забыть чем решить проблему с Win 98.
  5. TopicStarter Overlay
    Fun_Roger
    Offline

    Fun_Roger

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, наверно так и придётся сделать - на чистой Винде запечатала... Там где железо позволяет, стоит W2k, есть даже ХР (256 МБ по сусекам наскрёб), ну ладно, спасибо!

Поделиться этой страницей