8.х не печатает из 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем lesya1111, 13 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    lesya1111
    Offline

    lesya1111

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, 1с8 установлена на сервере (windows Server 2008 R2), принтер установлен на компьютер, документы из 1С не печатаются, в чем может быть причина?
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    что говорит?
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Сисадмина не пробовали подключить к этому делу?
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    принтер доступен в 1С? именно на него выводите на печать?
  5. TopicStarter Overlay
    lesya1111
    Offline

    lesya1111

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Принтер доступен в 1с, на него и выводим печать, вызывали специалиста из 1с, он не смог помочь. Сисадмина нет, есть организация которая нас обслуживает по компьютерам, приходил мальчик, целый день просидел и ничего не решил, а мне печатать много приходится из 1с, поэтому сначала все сохраняю в Excel, а потом распечатываю, но это не вариант. Поэтому может кто-то сможет подсказать в чем причина или кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией.
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну дак а что говорит то? ошибку выводит или как? в журнале регистрации в 1С что-то есть? ну не может же ничего не сообщить
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В терминале работаете?
  8. TopicStarter Overlay
    lesya1111
    Offline

    lesya1111

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    никаких ошибок не выводит, а как понять в терминале работаем или нет, я в этом вопросе просто ноль.
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Зови (ищи) сисадмина.

Поделиться этой страницей