7.7 не печатает ценник

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем anton, 3 авг 2009.

  1. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    у тебя 2 макета ценников
    в этих строках определяется какой макет берется
    Если ФС.СуществуетФайл(ФайлЦенника)>0 Тогда
    Таб.ИсходнаяТаблица(ФайлЦенника);
    Иначе
    Таб.ИсходнаяТаблица("Ценник");
    ТекМаксСтрок=5;
    ТекМаксСтолбцов=5;
    КонецЕсли;

    если путь не прописан или прописан неправильно, то берется макет Ценник из конфы

    т.е. если в типе ценника прописан путь до макета d:\...
    - измени на \\имя компа с базой\d\...
  2. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерский угодник смотри в личке я тебе ссылку на базу дал!!
  3. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там видимо формула не правельная в этой ячейки под №9 а какая правельная я незнаю может быть еще что то теряется!!!!????
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все остальное нормально... там хочет вывести №СФ. Используйте файл ЦенникБезНомераФактуры.mxl
  5. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как сделать что бы он номер сч фактуры выводил?????
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Эта форма для печати ценников из документов. Из обработки - не получится никак
  7. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тоестьнужно сначала фактуру открыть и из нее ценники печатать!????
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Из документа по кнопке действия
  9. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем ОГРОМНОЕспасибо вопрос полностью исчерпан тему можно закрывать!!!

Поделиться этой страницей