7.7 не отображаются суммы из накладных

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем graym, 9 авг 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    graym
    Offline

    graym

    Регистрация:
    14 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть уже проведенные расходные и приходные накладные.
    ни в журнале проводок, ни при запуске формы операции не отображаются суммы некоторых накладных, но не всех. при этом количество отображается во всех.
    при вводе новой накладной и её проведении то же самое - количество есть, суммы нет.
    в чём может быть проблема?
  2. prizrack
    Offline

    prizrack

    Регистрация:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во-первых о какой конфигурации идет речь? :/
  3. Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если суммы большие, а колонки, или поля ввода, узкие, то возможно нужно их просто сделать пошире.
  4. TopicStarter Overlay
    graym
    Offline

    graym

    Регистрация:
    14 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конфигурация типовая, стандартная, туда кто-то другой вносил изменения.
    суммы не большие. в колонки влазят.
  5. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сумма не отображаеться или ее просто нет?
  6. TopicStarter Overlay
    graym
    Offline

    graym

    Регистрация:
    14 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема решена. бухгалтера забивали сумму непосредственно в накладных, а для отчетов сумма берется из справочников. а там все суммы 0.

Поделиться этой страницей