7.7 Не отображаются Резервы после обновления ТиС

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ORiON, 30 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    ORiON
    Offline

    ORiON

    Регистрация:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Дело обстоит так:
    Была ТиС аж 950, предыдущий программист дописывал её под организацию, с той поры она не обновлялась. Сейчас в связи с изменениями в счёт-фактуре, пришлось обновить до 959. Сравнивая конфигурации (нашу и 950-ю чистую) выявил куски кода, которые самописные и дописал их в 959.
    Сделал проверку целосности и исправление, восстановил последовательность. Теперь при формировании отчета "Резервы ТМЦ" выдаётся пустая таблица, хотя в конфигурации до обновления их было очень много.
    Подскажите пожалуйста, может что не так сделал, и как можно это исправить.
    Заранее спасибо!

    -----

    Кроме того, оказывается, даже при формировании новой заявки - в резервах ничего не отображается :(
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    что-то не так обновил.... смотри каждый документ ВНИМАТЕЛЬНО. Программисты обычно добавляют комментрии в код (где что изменили от стандарта) и метки. Если их нет - сочуствую.
    Выхода 2
    1) Попробовать обновить еще раз ВНИМАТЕЛЬНО самому
    2) Пригласить стороннего специалиста которых ХОРОШО знает ТиС для обновления.
  3. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мой Вам совет, вернитесь быстренько к работе из бэкапа до обновления.
    А изменения по 451 постановлению по счет-фактура проще ручками внести, раз такие проблемы с обновлением.
    Ну или зовите специалиста.
  4. TopicStarter Overlay
    ORiON
    Offline

    ORiON

    Регистрация:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да в том-то и дело, что не было там никаких меток, это я сейчас когда перетаскивал свои метки поставил. А счет фактуру пробовал добавить без обновления, но там используется какая-то процедура, которая есть в обновлении, а в процедуре ещё что-то используется, в общем цепочка такая...
  5. TopicStarter Overlay
    ORiON
    Offline

    ORiON

    Регистрация:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :smile: После обновления на форме "Резервы ТМЦ" флажок "Резервы о фирме" был установлен в положение "Вкл."... В принципе подобная ситуация с флагами уже не первая после обновления :)
    Спасибо всем, кто откликнулся =) :unsure:

Поделиться этой страницей