[РЕШЕНО] Не отображаются данные в справочнике сотрудников

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alboldinov, 10 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЗУП (2.5.83.1) В справочнике сотрудников в полях должность дата приема и подразделение пустые значения по некоторым сотрудникам, в карточке этих сотрудников данные есть
  2. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Перезапишите карточки сотрудников, много их?
  3. ТехБухПривет
    Online

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    А у этих сотрудников случайно не договор подряда?
  4. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Данные переносились, поэтому перезаписать, и перепровести непомогает, договора трудовые
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Смотрите как переносли. в документ Перенос данных. Регистр сведений РаботникиОрганизаций. Может то в справочник Вы реквизиты и перенсли, но в форму списка данные не из справочника тянуться. Я так полагаю что вы только справочник перенсли а РС не переносили
  6. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Регистры заполнены, это по 6 сотрудникам из 70
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну посмотрите что по ним в даннх регистрах и какие там даты и посмотрите какая у Вас текущая дата в системе стоит. Просто некоторые убирают Текущую, ставят свою а потом не переключают. А там запрос идет по текущей дате
  8. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дата текущая, в регистрах документы о приеме на работу с корректными данными
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ограничение прав на уровне записей есть? если нет то тогда уже надо так смотреть. на вскидку идей нет. Только если кадроые доки по ним перепровести или груповой обработкой все перепровести.
    Данные по данным сотрудникам в РС Работники организации точно есть?
  10. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Данные же переносились поэтому документы движений не делают
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Логично, просто кто как переносит, если стандарной обработкой то да.
    Данные по данным сотрудникам в РС Работники организации точно есть?
    Я бы тогда быстро в форме списка сделал отбор по сотруднику и пробежался отладчиком и посмотрел, какой запрос данные не возвращает и из какого регистра и тогда бы смотрел
  12. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо нашел, некоторые реквизиты пустые
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну вот видите. я же говорил. Что данные и Регистров тянуться а там либо их нет, либо не все заполнено

Поделиться этой страницей