7.7 Не отображаются данные в некоторых полях в отчетах

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем edc, 31 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    edc
    Offline

    edc

    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Решил здесь задать вопрос т.к. перепробовал уже все.
    Есть 1С 7.7 Предприятие с базовой конфигурацией для Украины установлено на windows 7.
    Все данные для фирмы в константах занесены.
    При формировании регламентированных отчетов в некоторых полях не отображаются данные.
    Например, в отчете по НДФЛ (форма 1-ДФ) не отображается название налоговой,
    фамилии директора и бухгалтера.
    В отчете Налоговая декларация на прибыль предприятия не отображается
    КВЭД, почтовый индекс, телефон, идентификационный номер руководителя и бухгалтера.
    Хотя все эти данные занесены в справочник - фирмы

    Я в 1С только начал разбираться. Не знаю, может это связано с тем, что я ее не совсем корректно поставил.
    Точнее файл Регламентированная отчетность за 2 квартал 2010 года я запустил и распакованные файлы
    просто переписал в директорию Rp10q1.grp. Потом уже заметил, что в иструкции сказано, что нужно exe файл открыть через программу.
    Я бы мог переставить 1С, но не знаю как быть с уже введенными данными.
    Может подскажите, как лучше поступить?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Корректнось установки здесь не играет роли... Думаю просто ыв не учли что некоторые реквизите периодические (например ФИО директора)
  3. TopicStarter Overlay
    edc
    Offline

    edc

    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только сейчас заметил, что при добавлении какой-либо информации значения периодических реквизитов записываются на дату 01.01.80.
    Почему так происходит? Как сделать, чтобы была дата сегодняшняя?
    Нажимаю на три точки возле даты - Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Потому что так задумано по умолчанию. Если периодический реквизит вносится ВПЕРВЫЕ и вы пользуетесь ШТАТНЫМИ механизмами (типа отбаботки по насройке учета) он вне зависимости от даты встанет на точку 01.01.80.
  5. TopicStarter Overlay
    edc
    Offline

    edc

    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где можно изменить эту дату, чтобы везде по умолчанию ставилась заданная?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Меню-Сервис-Параметры-Рабочая дата

Поделиться этой страницей