8.х ОБМЕН Не отображается Страна Происхождения

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем trlk, 13 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    trlk
    Offline

    trlk

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Контора пересела с ТиС 9.2 на УТ10. Перенес справочники, обнаружил глюк. В общем списке номенклатуры Страна отображается, а когда пытаешься редактировать элемент, то на закладке "По умолчанию" отображаются только НДС, Статья затрат, Номенклатурная группа затрат. Что-то я уже затупился. Может, кто подскажет, в чем грабли? Заранее благодарю.
  2. TopicStarter Overlay
    trlk
    Offline

    trlk

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Пожалуйста, подумайте о тех, кто столкнется с такой же проблемой - расскажите, как Вы её решили...
  4. SkyWeSt
    Offline

    SkyWeSt

    Регистрация:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делись давай, в чем там фишка, а то на этом же спотыкаюсь :unsure:
  5. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привязку к данным смотрите. Че там спотыкаться? :unsure:

Поделиться этой страницей