[РЕШЕНО] Не отображается реквизит на форме

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем b7music, 24 окт 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    b7music
    Offline

    b7music Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Добрый день. Такая проблема, обновляю конфу, и заметил что в форме списка журнал документов не выводится реквизит организация, так же в одном из документов его не видно. В конфигураторе есть. Через отладку смотрю видимость = истина. Подскажите, куда копать?
    Screenshot_1.png Screenshot_2.png
    пользователь с полными правами.
    Screenshot_3.png Screenshot_4.png

    в других документах все отображается нормально.
    уэш убивал, не помогло
    Последнее редактирование: 24 окт 2017
  2. TopicStarter Overlay
    b7music
    Offline

    b7music Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Решил проблему. В функциональных опциях появилась новая опция НеИспользоватьНесколькоОрганизаций вместо УчетПоНесколькимОрганизациям.
    И почему-то эти формы использовали старые настройки.
  3. zakharkang
    Offline

    zakharkang

    Регистрация:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите, пожалуйста, как именно решили проблему? Такая же проблема - ссылочный реквизит организации не отображается на форме
  4. TopicStarter Overlay
    b7music
    Offline

    b7music Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    обратился к реквизиту объекта. Объект.СправочникСсылка.Организации
  5. zakharkang
    Offline

    zakharkang

    Регистрация:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно подробнее?! Где именно обращение должно происходить?
  6. TopicStarter Overlay
    b7music
    Offline

    b7music Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Я сделал так
    Screenshot_1.png Screenshot_2.png
  7. zakharkang
    Offline

    zakharkang

    Регистрация:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теперь отображается, но! Когда выбираю организацию и провожу запись, то при повторном открытии это значение не сохраняется. Все делается в расширении в справочнике контрагентов. Не подскажите в чем проблема?
  8. TopicStarter Overlay
    b7music
    Offline

    b7music Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    С расширениями не работал. Мне не хватает их возможностей. Попробуйте поставить галку использовать всегда.

Поделиться этой страницей