[РЕШЕНО] Не отображается ГТД в ПоступленииТоваровиУслуг

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alboldinov, 29 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как настроить Отображение НомераГТД в ПоступленииТоваров И Услуг документ заполняется программно
    12.png
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    может сперва галочку поставите в карточке товара (вести учет по ГТД) ?
  3. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Номенклатура.ВестиУчетПоГТД=Истина не помогает
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    может сперва в Администрировании включить?
  5. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Импортные закупки стоит галка и остальные тоже
  6. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Номенклатура.ВестиУчетПоГТД=Истина значение не меняет и галочка не доступна для редактирования
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас в учетной политике используется ГТД ?
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    галочка в карточке номенклатуры доступна если включить редактирование реквезитов через Все действия
    или задавать при создании номенклатуры (в том числе и при прогрузке через обработки, там задавать нужное поле нужным значением)
    или через обработку поменять реквизиты

Поделиться этой страницей