8.х не открывается подбор

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Золотова Наталья, 27 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! При создании документа на реализацию перестал открываться подбор. Что делать?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Какая конфигурация/релиз
    2) После чего это произошло? Просто -так само по себе?
    3) Не выдается ли ошибки?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    4) скрин экрана покажите после того как кнопку подбор нажали
  4. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это произошло само по себе, никакой ошибки не выдает, просто не открывается подбор и все!
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Когда запускаете подбор, посмотрите внизу в панели окон появляется ли окно подбора. Если появляется, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Восстановить положение окна".
  6. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никакого окна подбора внизу не появляется, экран мигнет и все!
  7. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    попробуйте поиграться с меню окна: расположить подряд/горизонтально/вертикально..
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.981
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Золотова Наталья, приглядитесь внимательнее. Это самая распространенная проблема. И собственно ее решение.
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Либо то же самое делается сочетанием клавиш Alt+Shift+R.

    И Вы так и не ответили на пару вопросов:

  10. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня 1с 8,2, а что такое скрин? Я не понимаю!
    Я пробовала нажимать "восстановить положение окна", но ничего не изменилось.
    А где найти меню окна?
  11. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    1) [ver1c]
    4) Нажмите кнопку Prt Sc на клавиатуре, потом откройте Пуск-Стандартные-Paint. Вставить. Сохранить как.. В формате jpg или png. Прикрепить получившийся рисунок сюда.
  12. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меню окон нашла, пробовала расположить по-разному, ничего не получается!!!
  13. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я все сделала, а как прикрепить сюда?
  14. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Под окном ответа кнопка "Расширеная форма". Там увидите где прикрепить файл.
  15. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как вставить файл сюда на форум? Не нашла значка "прикрепить файл"

    Вот вроде получилось

    Вложения:

  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Это после того как нажали кнопку "Подбор"?

    Из других типов документов подбор открывается?
  17. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, подбор не открывается ни в каких документах. Когда я нажимаю эту кнопку, просто ничего не происходит, т.е. не открывается и все!
  18. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Можете вспомнить, после чего это произошло? Может, меняли что-то? Возможно, в конфигураторе?
  19. TopicStarter Overlay
    Золотова Наталья
    Offline

    Золотова Наталья

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да нет. ничего не трогала, просто пришла на работу в понедельник, и заметила такое дело. Такое ощущение, что окно подбора где-то спряталось, а вот где, не могу понять
  20. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Тогда, не видя Вашей базы, могу предложить только одно - удалите из списка информационных баз Вашу базу и снова добавьте.

Поделиться этой страницей