7.7 не открывается конфигурация

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем helpmee, 21 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    helpmee
    Offline

    helpmee Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    при подключении к 7.7 появляется ошибка CreateObject("Документ.Реализация");
    лезу в 7.7 конфигуратор, хочу посмотреть дерево метаданных (мб напутал чего), а тут сюрприз в меню конфигурация нет строчки открыть конфигурацию!! только одна строка - " загрузить измененную конфигурацию"....

    зы: Эта же база только на другом компе показывает все строчки , но при открытии конфигурации появляется предупреждение "Внимание, данная конфигурация является специализированной.


    подскажите как на рабочем компе в конфигураторе открыть конфигурацию и что это такое вообще??
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто после того как 1с "вякнет" что конфигурация специализированная - сохраните ее.
  3. TopicStarter Overlay
    helpmee
    Offline

    helpmee Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дело в том что на рабочем компе(у клиента) она даже не "вякает" о своей специализированности, просто нет строчки "открыть конфигурацию".
    я ее открыл на домашнем компе, и тут она уже открывается.
    мне просто интересно как нибудь можно сделать чтоб открыть ее у клиента
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Платформа какая? Не пиратка?
  5. TopicStarter Overlay
    helpmee
    Offline

    helpmee Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С Предприятие 7.7 для SQL (7.70.027)
    УСН 1.3 (7.70.178)
    не пиратка
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я не про конфигурацию, а про платформу. Думаю у клиента стоит базовая, а не проф. В базовой вносить изменения нельзя.
  7. TopicStarter Overlay
    helpmee
    Offline

    helpmee Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дада, базовая!

    а я и не собираюсь вносить изменения...просто обработка по переносу доков через оле не работает на их компе я и хотел посмотреть в 7 может я чтото не так написал, у себя дома все перенес, а у них ошибка CreateObject("Документ.Реализация");
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот поэтому-то и не дает
  9. TopicStarter Overlay
    helpmee
    Offline

    helpmee Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и это нормально??? никак не изменить?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нормально... Изменить можно если поставите проф версию.

Поделиться этой страницей