8.х ОБМЕН Не найдено магазинов для начала работы!

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AndreyB, 8 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    AndreyB
    Offline

    AndreyB

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема в этой записи!! Настроено 2 магазина и синхронизация с основной базой, все работает! При заходе на основной базе под продавцом все работает и запускается PMK. Но стоит зайти с базы магазина как сразу выскакивает данная табличка.... Что делать? посоветуйте!!! Завтра уже работать надо!!!!!

    Забыл, 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.157) Розница
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Под админом в переферийной базн магазины есть?
  3. TopicStarter Overlay
    AndreyB
    Offline

    AndreyB

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да Все работает! а под продавцом нет!
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    в конфигураторе поищи ошибку и посмотри что влияет на ее возникновение
  5. TopicStarter Overlay
    AndreyB
    Offline

    AndreyB

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где там искать?
  6. Дринкинс
    Offline

    Дринкинс

    Регистрация:
    3 ноя 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А РМК в перефирийной базе создано для продавца?
  7. TopicStarter Overlay
    AndreyB
    Offline

    AndreyB

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я создал в основной базе два продавца и за каждым закрепил свой магазин! В периферийной не дает редактировать!
  8. Дринкинс
    Offline

    Дринкинс

    Регистрация:
    3 ноя 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если зайти под админом в периферийной и там сделать РМК для продавца? Я конечно розницы не видел но в УТ 11 делал так.

Поделиться этой страницей