8.х Не найдена лицензия. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия!

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем FreeOwl, 3 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    FreeOwl
    Offline

    FreeOwl

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотреть вложение 8164
    почему не найдена?
    Сервер: mandriva linux x64
    Ключи:
    1. Красный, H4 Net20 ORGL8 217-61 3001042
    2. Зелёный, H4 M4 EN8SA 321-61 3001042

    есть ещё:
    Фиолетовый, H4 M1 ORGL8 325-61 4001390
    с этим ключём всё работало когда сервак стоял на другом железе + Mandriva Linux I386

    Чего ему не хватает?

    Вложения:

    • 1C82lic.PNG
      1C82lic.PNG
      Размер файла:
      93,7 КБ
      Просмотров:
      1.297
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробуйте перезапустить службу хаспа.
  3. TopicStarter Overlay
    FreeOwl
    Offline

    FreeOwl

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не помогло.
    как проверить, рабочий или нет "Зелёный, H4 M4 EN8SA 321-61 3001042"?
    это точно ключ для х64?
  4. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Зеленый - точно ключ для сервера х64. В ошибке ругается на пользовательский ключ (который Net20) а не на серверный, копать в ту сторону. Определенно что-то с Hasp LM, правда опыта в поднятии менеджера на линуксе нету, помочь не могу.
  5. TopicStarter Overlay
    FreeOwl
    Offline

    FreeOwl

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не, не в ту сторону копать надо...
    если ставить 1С8 на "чистый" пк - всё отменно работает! а вот там где уже установлен был, переустановки, чистки, и т.д. и т.п. не помогают. Есть правда один нюанс, обращение к серверу 1с происходит по имени, а айпи сменилось, может где-тот в винде есть какой-то кеш "днс-ип"? не знаю, после отпуска, пропишу на линуксе алиас с тем же айпи, поглядим, прав я или нет....
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    должно быть. Попробуйте правой кнопкой мыши на подключении, выбрать пунт "исправить" (это xp/2003), на 7-ке не знаю куда засунули это.

Поделиться этой страницей