8.х Не могу запустить 1С Сервер

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем fantomask, 18 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    fantomask
    Offline

    fantomask Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [​IMG]
    Уже несколько дней мучаюсь, многое перепробовал, но с этой ошибкой никак не получается решить. Запускал процесс 1С Сервера, менял названия, давал имя кластера как ip сервера. Всё не работает. Может кто подскажет...
  2. nn-pugachev
    Offline

    nn-pugachev

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по порту 1540 блокирован доступ. Фаервол мешается или антивирус. Порты открыть надо.
  3. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Имя компьютера меняли после установки 1С? Если да, то ЕМНИП это может быть причиной.
  4. TopicStarter Overlay
    fantomask
    Offline

    fantomask Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да меняли, После этого я полностью удалил те файлы и переустановил 1С
  5. TopicStarter Overlay
    fantomask
    Offline

    fantomask Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В том то и дело, что фаервол выключен а антивира нет
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А имена сервера точно не менялось?
  7. nn-pugachev
    Offline

    nn-pugachev

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОС на сервере какая? сервер и кластер на каких портах висят?

    и по поводу смены имени компа - он вообще по имени пингуется (запись в днс нормальная)?
  8. TopicStarter Overlay
    fantomask
    Offline

    fantomask Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всё! Решили! Спасибо, дело было в порте. 1540 порт был закрыт вот и не подключался. Админы его открыли и всё заработало

Поделиться этой страницей