8.х не могу заполнить субконто таблицы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 2 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    при создании Принятого Бюджетного обязательства на основании Заявки на кассовый расход в табличной части автоматически не заполняются три реквизита(до обновления конфигурации все работало), вот процедура заполнения
    Код:
    ИначеЕсли ТипЗнч(Основание) = Тип("ДокументСсылка.ЗаявкаНаКассовыйРасходСокращенная") Тогда
            // Заполнение шапки
            _ЛС = справочники.ЛицевыеСчета.НайтиПоНаименованию("03211820390 (в казначействе)");
            ЛицевойСчет =_ЛС;
            //Комментарий = Основание.ПринятоОт;
            Попытка
            Договор = Основание.Договор;
            Баланс = Основание.Баланс;
        Исключение ку=0;
            КонецПопытки;
    
            Учреждение = Основание.Учреждение;
            Для Каждого ТекСтрокаРасшифровкаПлатежа Из Основание.РасшифровкаПлатежа Цикл
                НоваяСтрока = РасшифровкаОбязательства.Добавить();
                НоваяСтрока.КБК = ТекСтрокаРасшифровкаПлатежа.КБКСчетКредита;
                //НоваяСтрока.КодМероприятия = ТекСтрокаСтрокиДокумента.КодМероприятия;
                //НоваяСтрока.КодЦели = ТекСтрокаСтрокиДокумента.КодЦели;
                НоваяСтрока.КОСГУ = ТекСтрокаРасшифровкаПлатежа.КОСГУСчетКредита;
                НоваяСтрока.РазделЛицевогоСчета =Справочники.РазделыЛицевыхСчетов.НайтиПоНаименованию("Средства бюджета");
                НоваяСтрока.СуммаНаТекущийГод = ТекСтрокаРасшифровкаПлатежа.Сумма;
                НоваяСтрока.СубконтоТекущийПериодСчетДТ2=Справочники.РазделыЛицевыхСчетов.НайтиПоНаименованию("Средства бюджета");
                НоваяСтрока.СубконтоТекущийПериодСчетКТ2=Договор;
                НоваяСтрока.СубконтоТекущийПериодСчетКТ3=Справочники.РазделыЛицевыхСчетов.НайтиПоНаименованию("Средства бюджета");
    
            КонецЦикла;
    
    не заполняются СубконтоТекущийПериодСчетДТ2,СубконтоТекущийПериодСчетКТ2 и СубконтоТекущийПериодСчетКТ3 , по умолчанию тип данных у них стоит Характеристика.ВидыСубконтоБюджет, если у этих реквизитов меняю тип на СправочникСсылка.РазделыЛицевыхСчетов и СправочникСсылка.договоры то все прекрасно работает, что могло поменяться что со стандартным типом перестало работать?
  2. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
    Если есть под рукой БП 3.0, то посмотри вот эту процедуру БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто (у тебя в возможно она тоже есть в конфигурации), там будет готовое решение. А вобще с субконтами только хардкод, а найти по наименованию...
  3. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    просто раньше все работало, после обновы перестало , фиг знает что они там нахимичили

Поделиться этой страницей