[РЕШЕНО] Не могу зайти в программу через пароль.

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Nadir, 16 май 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Вообщем не с того не с сего. Свет не мигал ничего никто не делали с утра провели даже один чек. Потом продавец позвонила сказала что с экрана ушла программа. Пыталась зайти через меня как обычно ввела пароль . Прога весит минут двадцать и исчезает . Вообще ничего. При этом заходишь через продавца или через администратора полный нормуль. А вот я второй администратор через меня зайти невозможно. Пытался тестировать и востанавливать все проходит штатно, но зайти не могу. Заходил в настройки все так же ничего такого нет. В чем причина не могу понять. Причем востановли даже прогу за прошлую дату. Ну думал вручную введу потом чеки и отчеты что были проведены раннее. Пытался зайти через себя ни в какую таже самая история. Программа висит а потом сама закрывается.
  2. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.769
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Напряжение в сети - какое (в кол-ве вольт)?
  3. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Профессионал в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    54
    Сделайте копию файла базы.
    В каталоге с установленной платформой в папке bin найдите файлик chdbfl.exe
    запускаете, на прогоняете проверку сначала на копии базы, затем смотрите, что вышло))
  4. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    54
    Пробовали почистить кэш пользователя ИБ 1С?
  5. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Сделал как вы сказали . Результат нулевой. Пишет что ошибок нет.
    --- Объединение сообщений, 21 май 2018 ---
    Простите а как это сделать ?
  6. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    54
    Гуглить "очистка кэша 1с 8.3"
  7. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.769
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Попробуйте стабилизатор напряжения и/ли ИБП вначале применить.
    Не имеет смысла гоняться за следствиями, не установив и не устранив их причины
  8. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Пробовал другой стабилизатор хотя и тот держал нормально.
  9. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    54
    Вы это серьёзно? :D
    Может Вам ауру надо поправить? При Вашем входе технико-программные средства категорически отказываются нормально функционировать. :D
    Шутки-шутками, но Вы сами хотя бы подумайте, при чём тут ИБП и напряжение в сети.
  10. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Вы знаете шутки ваши плоские , не знаю к чему они на профильном форуме. Далее ваши "заумные объяснения " тоже никакой полезной конкретики не несут. Знаете есть хорошее выражение "Лучше ничего не сказать чем сказать ничего" Как в вашем случае. Если не можете помочь или не знаете , какого черта тогда тут ваши эти экзерсисы в остроумии ? Вам на другой форум нужен.
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.859
    Симпатии:
    501
    Баллы:
    204
    Не можете зайти только одном компе? Или на всех компах такая проблема? И проблема только с вашей учеткой 1С?
  12. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    54
    Отсутствие у Вас чувства юмора или настроения не даёт Вам права указывать кому и на каком форуме быть.:)
    Раз уж обратились за помощью на форум, то, будьте добры, читать внимательно ответы тех, кто откликнулся Вам помочь.
    Поменять ИБП Вам посоветовали для устранения возможной первопричины, а не последствия.
    Конкретику я Вам 3 недели назад предложил:
    Вы же за это время не удосужились набрать указанное в поисковике, пройти по ближайшей ссылке, отработать и отписаться тут.
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Все что вы предложили было бесполезным и абсолютно непригодно вернее не работособно. Обратился к "суперзнатокам" типа вас. Тоже ноль. Как решил проблему ? Создал заново в окне базу. Востановил из ранее сохраненный копии и вручную занес все что было продано за несколько дней. Не забывая каждый раз изменять системное время. Больше никак. И я хорошо читаю и следую советам. Но ваши советы и советы других оказались нульсовыми. А насчет права указывать или не указывать , повторяю снова и лично для вас "Лучше ничего не сказать чем сказать ничего" . В дальнейшем если задам вопрос , очень большая просьба вас игнорировать все то что я задаю .
  14. ТехБухПривет
    Online

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Тем самым очистили кэш, выполнив совет человека, который пытался вам помочь... Вам сказали дельную мысль, если проблема в одном пользователе - чистите КЭШ, а вы ещё и наезжаете на человека ответившего вам правильно...
    Rad&K нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Слушайте если совет непонятен для простого пользователя какой это совет? Я понятия не имел что очищал кэш. Кстати заглянул потом в эту папку где записываются они без изменения и имеют тот же самый объем что и до того как грохнулась база. А вот когда пытался очистить кэш эти папки уменьшились. Так значит проблема была не в кэше. Там где я востановил по своему эти папки имеют тот же объем и как я понимаю кэш тот же самый а там где уменьшил кэш удалил по советам выше папки удалены а войти тем не менее невозможно. Всем спасибо , но опять же свое наитие оказалось полезней чем советы. КЭШ чистил толку никакого и я не наезжал на человека. Это как раз человек пытался меня уязвить.Типа ауру мне подправить и чувство юмора. Скажите как эти советы могли помочь проблемме.? Да никак поэтому советы бесполезны и шутки неуместны. А так же попросил все мои темы и вопросы просто этому человеку игнорировать. Я не понимаю его советов а значит а они мне неполезны. При этом на этом форуме есть люди , которые простым доступным языком давали советы и не корчили из себя умников и супер гуру и я им благодарен и лично им об этом отписывался. И где вы в его советах и вообще в этой теме был совет что бы востановить базу прошлой датой а потом вручную заполнить все что было продано за эти дни? Где? Перечитайте заново тему ни один из "спецов " не дал совета откатить базу назад и заново перезаполнить все. Ни один . Стабилизатор ,КЭШ но только не то что я сделал. И у меня такой вопрос простите за тупость. Если я востановил из сохраненной копии базу получается я востановил базу с тем кэшом что был на момент сохранения. Далее я переделывал время и дату и осуществлял вход в программу и заполнял продажи. Таким образом старый кэш из востановленный версии пополнялся каждый раз как я осуществлял вход причем под тем же пользователем. Разница только в том что я за два часа осуществил 12 входов как обычным путем эти 12 входов осуществлялись за 12 дней. Таким образом мы имеем тот же самый кэш из востановленной базы + те же самые 12 входов того же пользователя. И как ту проблемма с переполненным кэшем ? Что то не очень вяжется. Или я чего то не разумею. Причем совершенно не стесняюсь об этом писать и не пытаюсь умняки пулять.
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
  16. ТехБухПривет
    Online

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Неправильное понимания что такое кеш. Он не переполняется, а хранит, восстанавливает, получает и сохраняет как настройки пользователя, так и "ошибочное" значение и его стоит просто удалить!
    удалив базу из списка и прописав её снова(или восстановив и тд и тп) вы создали новые папки и просто не используете старый кеш(старые папки остаются, новые данные пишутся в новые папки)
    беру ваш вариант файловой базы:
    C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\1C\1cv8\
    C:\Users\Пользователь\AppData\Local\1C\1cv8\
    папки с длинными названиями и есть кеш
    Соответствие между базами из списка при запуске и папками можно посмотреть в файлике
    C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\1C\1CEStart\ibases.v8i
    открыв в блокноте и сопоставив [наименование базы] под ним ID = [папка с длинным названием]
    дальше просто удаляется папка, вместе с ней удаляется как мусор, так и сбрасываются настройки пользователя(например в отчетах)
    При следующем входе папки создадутся вновь.
    Nadir нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Вот если бы вот так как вы написали бы . Уверяю вас я бы понял это сразу. Но когда пишут замудренно и еще при этом упражняются в юморе отпуская не относящие к делу измышления. причем не имеющие никакой полезной информации вот это вымораживает. Вот сейчас мне уже понятно из вашего поста многое. Но то что писал другой специалист мне было непонятно. Спрашивается это я тупой или человек непонятно изъясняется вернее непонятным языком. Вас я понял прекрасно особенно этот пост и в чем фишка. Просто вот так пища для размышления. Четыре года в школе мне и другим ученикам преподовала химию крашенная кукла с мозгами набекрень. По химии у меня была четверка . но я был не в зуб ногой. После армии поступил в университет через подготовительное отделение. И вот там была преподователь , которая за 8 месяцев дала столько в понимании химии , сколько та тупица в школе не смогла дать за 4 года. Как вы думаете я был дурак или же та кто должна была учить сама была без способности донести до других предмет изучения. И это при том что после школы у меня было три года перерыва и тем не менее начав с нуля прошел все что в последствии еще и участвовал в олимпиадах по химии.

Поделиться этой страницей