8.х РОЗ Не могу зайти в программу через пароль.

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Nadir, 16 май 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Вообщем не с того не с сего. Свет не мигал ничего никто не делали с утра провели даже один чек. Потом продавец позвонила сказала что с экрана ушла программа. Пыталась зайти через меня как обычно ввела пароль . Прога весит минут двадцать и исчезает . Вообще ничего. При этом заходишь через продавца или через администратора полный нормуль. А вот я второй администратор через меня зайти невозможно. Пытался тестировать и востанавливать все проходит штатно, но зайти не могу. Заходил в настройки все так же ничего такого нет. В чем причина не могу понять. Причем востановли даже прогу за прошлую дату. Ну думал вручную введу потом чеки и отчеты что были проведены раннее. Пытался зайти через себя ни в какую таже самая история. Программа висит а потом сама закрывается.
  2. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Напряжение в сети - какое (в кол-ве вольт)?
  3. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Профессионал в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    54
    Сделайте копию файла базы.
    В каталоге с установленной платформой в папке bin найдите файлик chdbfl.exe
    запускаете, на прогоняете проверку сначала на копии базы, затем смотрите, что вышло))
  4. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.139
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    54
    Пробовали почистить кэш пользователя ИБ 1С?
  5. TopicStarter Overlay
    Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Сделал как вы сказали . Результат нулевой. Пишет что ошибок нет.
    --- Объединение сообщений, 21 май 2018 в 21:24 ---
    Простите а как это сделать ?
  6. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.139
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    54
    Гуглить "очистка кэша 1с 8.3"
  7. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Попробуйте стабилизатор напряжения и/ли ИБП вначале применить.
    Не имеет смысла гоняться за следствиями, не установив и не устранив их причины

Поделиться этой страницей