[РЕШЕНО] Не могу вывести сумму в подвал колонки в документе

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем prog_22, 19 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!

    Что то не выходит вывести в подвал сумму по колонке

    Пытался так

    Код:
    Процедура ИзделияПриИзмененииФлажка(Элемент, Колонка)
       
    
    КонецПроцедуры
    
    Это просто в подвале, галочка "отображать итог в подвале" стоит..

    Пробовал по другому

    Код:
    ЭлементыФормы.Полеввода1.значение=Комплектующие.Итог("Стоимость");
    Все равно не выходит. Тип-Число везде
  2. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Сам подвал отображается?
    prog_22 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да,отображается
  4. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разобрался, закрывайте тему)Спасибо)
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    На будущее, пишите решение проблемы. Для многих оно очевидное конечно, но вдруг кого-то еще как и вас озадачит сей вопрос.
  6. ExtreMe
    Offline

    ExtreMe Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Вот как раз, тоже не могу разобраться почему не выводит
    Дабы не создавать темы двойника, напишите пожалуйста решение
    в свойствах таблицы у документа установлена галка "подвал"
    в таблице подвал отображается, я так понял система должна сама подводить итог по колонкам
  7. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    По числовым колонкам - должна. Для выведения итога в подвал, нужно в свойствах колонки это включить.
    Если все включено и не работает - скриншоты в студию, будем разбираться.
  8. ExtreMe
    Offline

    ExtreMe Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    то есть в каждой колонке, а не у самой таблицы?
    Снимок2.JPG
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    у тех колонок, для которых нужен подвал
  10. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    у таблицы включается использование подвала
    у колонки таблицы включается выведение итогов в подвал
  11. ExtreMe
    Offline

    ExtreMe Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    что то я в 1с 8.3 не могу найти в свойствах колонки параметр "ОтображатьИтогиВПодвале"
    Снимок3.JPG
  12. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ОтображатьВПодвале - и включена вроде как... а поле точно числовое?
    --- Объединение сообщений, 24 сен 2014 ---
    З.Ы. версию платформы сразу озвучивать надо
  13. ExtreMe
    Offline

    ExtreMe Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    точно
    Снимок4.JPG
  14. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    к сожалению нет 8.3. чтоб проверить....
    --- Объединение сообщений, 24 сен 2014 ---
    если не сложно, то остальные закладки скрины выложите - Основные, Расположение и т.д.
  15. ExtreMe
    Offline

    ExtreMe Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    всё что есть
    это для колонки с типом число
    Снимок1.JPG Снимок2.JPG Снимок3.JPG Снимок4.JPG Снимок5.JPG
  16. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    в УФ, я предполагаю, что это ПутьКДаннымПодвала
  17. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    скорее всего
  18. ExtreMe
    Offline

    ExtreMe Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    результат получен, но не совсем то
    в подвал попадает только значение из выделенной строки
    Снимок7.JPG Снимок6.JPG Снимок8.JPG
  19. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    потому что вы указали Текущие данные попробуйте указать Объект.График.Итог("д1")
  20. ExtreMe
    Offline

    ExtreMe Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    а как нужно указать, там был доступный выбор только на элементы
    Снимок10.JPG Снимок9.JPG
    Последнее редактирование: 24 сен 2014

Поделиться этой страницей