7.7 Не могу выгрузить базу

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем helpme, 20 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    helpme
    Offline

    helpme Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема в следующем, надо перенести базу с 7 на 8.запустил семерку далее - открыл обработку E211_251.ert . а он на меня ругается - DOMDocument = ÑîçäàòüÎáúåêò("Msxml2.DOMDocument.4.0");
    {C:\KZACDEMO\EXTFORMS\CONV20_25\E211_251.ERT(7006)}: Íåóäà÷íàÿ ïîïûòêà ñîçäàíèÿ îáúåêòà (Msxml2.DOMDocument.4.0) Посмотреть вложение 8605

    Вложения:

    • 88888888.JPG
      88888888.JPG
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      51
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что у вас в кодировке ОС по умолчанию стоит?
  3. TopicStarter Overlay
    helpme
    Offline

    helpme Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    DOMDocument = СоздатьОбъект("Msxml2.DOMDocument.4.0");
    {C:\KZACDEMO\EXTFORMS\CONV20_25\E211_251.ERT(7006)}: Неудачная Попытка создания объекта (Msxml2.DOMDocument.4.0)

    Что за кодировка?
    ВЫ имеете ввиду кодовая страница?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ...думал что у вас так отобразилось.
    У вас не загрузилась Msxml2.dll. Она вообще есть? В регистре зарегистрирована?
  5. TopicStarter Overlay
    helpme
    Offline

    helpme Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такого файла нету
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    helpme
    Offline

    helpme Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скачал, поставил. Все равно не идет
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В реестре зарегистрировали?
  9. TopicStarter Overlay
    helpme
    Offline

    helpme Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Зарегистрировал! все равно не идет. также пишет!
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно найти место в тексте где грузится внешняя компонента.... Может там ручками экслюзивный путь прописан? Куда вы компоненту вообще положили?

Поделиться этой страницей