8.х Не могу установить платформу 1с 8

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем romantikghj, 15 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    romantikghj
    Offline

    romantikghj

    Регистрация:
    15 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не могу установить платформу предприятие 8 выдает: "не могу подключиться через сеть к 0\"
    подскажите, пожалуйста что можно сделать, если можно поподробнее.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Что за платформа? Где ее взяли??
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    От вас ни слова как ставите, откуда ставите и т.п. больше инфы......
  4. TopicStarter Overlay
    romantikghj
    Offline

    romantikghj

    Регистрация:
    15 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    платформа 8.1 это комплект для обучения для уч.заведений. ставлю с графического интерфейса.
    сперва надо установить сервер, но вот с ним проблема такая, в реестре плохо разбираюсь, а по поиску не нахожу "0\"
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Что-то мне кажется не нужен тут сервер.
  6. TopicStarter Overlay
    romantikghj
    Offline

    romantikghj

    Регистрация:
    15 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вообще никакая платформа не устанавливается
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    какой сервер???? ставиться сначала платформа, потом Сервер 1С... давайте вы опишите подробно что и как делаете? а главное где?
  8. TopicStarter Overlay
    romantikghj
    Offline

    romantikghj

    Регистрация:
    15 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    установка с диска, выбираю выборочную установку и дальше "предприятие 1с" и на начальном этапе когда идет вычисление памяти появляется эта ошибка.
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    разделы на ошибки проверьте, и проверьте сколько у вас свободного места на том разделе где TEMP и TMP находятся
  10. ste4kin48455
    Offline

    ste4kin48455 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не понятно, зачем вообще сервер. если прога ставится локально, то просто указываем путь установки и ждём, пока поставится. потом активируем, накатываем конфу и тд

Поделиться этой страницей