7.7 Не могу указать упаковки в накладной

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем julia_fire, 19 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    У меня такая проблема. Нужно, чтобы в накладной выводились столбцы вид упаковки, количество мест. Очень неудобно работать когда заполнены только штуки. Понимаю, что вопрос глупый, но может кто поможет.
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Конфигурация какая?
  3. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    9.2
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Заведите соответствующие ЕИ (если уже не завели) - форму подправить плевое дело
  5. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Единицы измерения есть. И даже проставлено сколько штук какого товара в упаковке. Но в ТОРГ-12 ничего нет в ячейках вид упаковки и количество мест. Думала сможем и без вызова специалиста обойтись в этом деле, но походе никак((((
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А отгружаете вы в базовых или основных единицах? В накладную выводится в тех единицах которые указаны в документе. Для пересчета нужно дорабатывать процедуру печати

Поделиться этой страницей