8.х УТ Не могу создать заказ!

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Tyorlik, 4 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Tyorlik
    Offline

    Tyorlik Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе все время суток!
    Ребята, я уже не знаю что делать. Установили "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2), начал я создавать базу. Столкнулся с тем что не могу сделать заказ покупателя, точнее при вводе номенклатуры не ставится цена. Торговлю с точек АТТ получается, а вот сделать продажу с главного склада никак, цена не проставляется. Не могу понять в чем причини, может я что-то упустил на начальных стадиях или в каких либо настройках...
    Помогите пожалуйста, а то совсем беда уже неделю на это истратил((((( :angry:
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    1) А цена на эту наменклатуру установлена?
    2) В документе реализации тип цен установлен? (кнопка "Цены и валюта").
  3. TopicStarter Overlay
    Tyorlik
    Offline

    Tyorlik Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, цена на номенклатуру установлена и тип цены тоже поставил, даже создавал другие виды цен и ничего((((
  4. TopicStarter Overlay
    Tyorlik
    Offline

    Tyorlik Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все, я разобрался :angry: дело было в одной галочке которую я не поставил
    Сервис -> Пользователи -> Настройка дополнительных прав пользователей -> Редактирование цен и скидок)))
    Всем спасибо!
    Форуму респект))))
  5. Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Интересно, но ведь данная галочка влияет именно только на доступность редактирования цен номенклатуры в таб. части документа, но ни коим случаем не на автозаполнение..... :D
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Я тоже решил, что речь идет об автозаполнении цены при выборе номенклатуры.
    Но, видимо, автору нужна была именно возможность редактирования цены в документе :)

Поделиться этой страницей