8.х Не могу создать нового сотрудника

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andantares, 3 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    andantares
    Offline

    andantares

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Платформа 8.3.7.1776 конфигурация 3.041.59
    Как только обновился с конфигурации 3.040.42 на нынешнюю - не могу создать сотрудника и принять на работу. Пишет дословно: {ОбщийМодуль.СотрудникиКлиент.Модуль(112)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
    Если ДополнительныеПараметры.ЗаписатьДанные И Не Форма.Записать(ПараметрыЗаписи) Тогда
    по причине:
    Не удалось записать: "Сотрудник"!
    Подскажите как быть?
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Как понимаю это стандартная, типовая конфигурация Бухгалтерия предприятия 3.0?
    Если типовая и вы стандартно обновились, то восстановите лучше из резервной копии(которую должны были сделать перед обновлением) и обновитесь повторно!
  3. TopicStarter Overlay
    andantares
    Offline

    andantares

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже три дня это делаю - и через конфигуратор и в программе обновляю. До 3.040.42 - все отлично работает, а следующее обновление - глюк, я бы и остался в старой версии, но основная база обновлена уже до 3.043.87
  4. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Начните с того, что измените обновляемый релиз и скачайте по новой - например с 3.0.40.42 можно перейти 3.0.41.49 - попробуйте более медленными шагами..
    Второе - вы так и не ответили на вопрос про типовую конфигурацию(появляется ли окно сравнение конфигураций - старой и новой) и обновление для вашей конфигурации или нет..(на желтый кружок и строку с конфигурацией в студию или сами убедитесь..)?

    З.Ы. последний релиз 3.0.43.89...
  5. TopicStarter Overlay
    andantares
    Offline

    andantares

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Описался (89) , да делал по очереди через конфигуратор с 3.0.40.42 на 3.0.41.49, потом запускаю программу идет установка (обновление), как обычно пишет новости и все. Делал отладку через chdbfl - файл (в папке bin) - пишет ошибок нет, Делал тестирование и исправление в конфигураторе - что-то испралял, но ничего не помогло
  6. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    ну перескочите через этот релиз - проверьте...
    вопрос на счет типовой и конфы вы игнорируете?
  7. TopicStarter Overlay
    andantares
    Offline

    andantares

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет не появляется, если я правильно понял - она в конце появляться должна?
  8. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    o_O на юзере посмотрите соответствие и скачайте следующий релиз - "перешагните" на другой не на 3.0.41.59....
  9. TopicStarter Overlay
    andantares
    Offline

    andantares

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там теперь уже 3.043.100 - ее взять?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Если в описании к этому релизу есть возможность обновиться с вашего - то да, обновляйтесь. Если же нет - то ищите промежуточные.

Поделиться этой страницей