8.х не могу сохранить изменения свойств

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zLeoNz, 2 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я в Конфигураторе открываю "Регламентированный Отчет 4ФСС" после открываю свойства формы, делаю изменения, но почему-то их нельзя сохранить( Помогите пожалуйста, я с 1С всего 2 день работаю(

    Вложения:

    • 1C.JPG
      1C.JPG
      Размер файла:
      278,2 КБ
      Просмотров:
      48
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно Линейку снести, тогда и работать можно будет;)
    По теме, для того, чтобы редактировать свойства ячеек нужно включить возможность редактирования (выключить "Таблица-Вид-Только просмотр"). А указанная галочка в принципе не нужна. С помощью этой галки можно зафиксировать изменения в реквизитах, значения которых разработчик вводит вручную, а не выбирает. Например, текст, имя ячейки, угол наклона текста. То есть это эквивалент нажатия кнопки Enter в конце ввода.
  3. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы знакомы в Линейке?)) Кстати спасибо, что подсказал. Похоже я нашёл кто мне будет помогать с 1С))))) :unsure:
  4. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помоги пожалуйста. Как удалить документы с пометкой удаления? При нажатии Shift+Del выводит сообщение "Нарушение прав доступа". Подскажи что делать. P.S.: Линейку удалять не буду)))

    Вложения:

    • 1C1.JPG
      1C1.JPG
      Размер файла:
      203 КБ
      Просмотров:
      18
  5. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, в линейку я не играю. Просто на первом скриншоте она в панели задач висит:) Документы не удаляются, потому что ни у одной роли назначенной пользователю нет права "Интерактивное удаление". Чтобы удалить помеченные объекты не меняя ролей, можно воспользоваться командой "Операция-Удаление помеченных объектов".
  6. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажи пожалуйста, как можно дать пользователю право "Интерактивное удаление"?
  7. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Входим в конфигуратор. Администрирование-пользователи. Открываем нужного пользователя, смотрим какие ему доступны роли. Далее Конфигурация-Общие-Роли. Открываем нужную роль. В дереве объектов выбираем "Документы", ставим в правах галку "Интерактивное удаление". Сохраняем конфигурацию. Как-то так...
  8. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное тебе спасибо, чтобы я делал без твоей помощи...))
  9. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При выборе "Операция-Удаление помеченных объектов" открывается окно с объектами для удаления, при нажатии "Контроль" выходит ошибка "Ошибка установки монопольного доступа". Подскажите что делать... :unsure:

    Вложения:

    • 1С.JPG
      1С.JPG
      Размер файла:
      139,3 КБ
      Просмотров:
      13
  10. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне необходимо отредактировать в отчёте ячейку, я открываю "Свайства Ячейки" вношу нужные мне изменения, закрываю свойства и записываю отчёт, после закрываю его. При новом открытии данного отчёта изменения пропадают(((. Как мне быть?(((( Если изменения необходимо вносить через Конфигуратор, то у меня не получается найти данный отчёт в конфигураторе((

    Вложения:

    • 1С.JPG
      1С.JPG
      Размер файла:
      165,6 КБ
      Просмотров:
      17
  11. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно, чтобы кроме тебя в базе никого не было.
  12. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это Отчет "РегламентированныйОтчетАвансыТранспорт", находится в ветке "Отчеты" дерева конфигурации. Но я бы туда не лез:)
  13. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо) не легко будет мне уговорить всех "старых ведьм" в офисе выйти из 1С)))

    Да я там нашёл такой отчёт, но он за 2006 год 1 квартала и больше похож на шаблон, вообще не заполнен. Редактируя его, изменения в таком же отчёте, только за 2009 год 2 квартала не произошли. После я убрал все внесённые изменения в отчёте, тот что в Конфигураторе. Ещё я решил пойти на курсы по 1С)) 10 000р. за 55 часов.)
  14. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну, вообще-то любой отчет, в том числе и регламентированный, это и есть шаблон с алгоритмом расчета:) В конфигурации есть документ "РегламентированныйОтчет". Вот в нем-то и хранятся сформированные отчетами данные в хранилищах значений. В общем, муторно это все. В одном месте подправишь, в другом что не нужно вылезти может...
    Похвально;)
  15. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда пока что ничего подобного делать не буду. А то мне и без 1С на работе экперементов хватает))

    Спасибо)
  16. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста. Подскажите как мне сделать автоматичесткое "перемещение товаров" из документа? При проведении перемещения у меня создаётся пустой документ

    Вложения:

    • 1С.JPG
      1С.JPG
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      13
    • 1с1.JPG
      1с1.JPG
      Размер файла:
      106,3 КБ
      Просмотров:
      12
  17. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйтсааааа :unsure: меня тут уже на части рвут((((((
  18. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отредактировал сообщение, не много не так сперва выразил свою проблему...
  19. e.kogan
    Offline

    e.kogan

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какая ТЧ авансового отчёта у вас заполнена?
  20. TopicStarter Overlay
    zLeoNz
    Offline

    zLeoNz

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я 1С если честно, вообще не знаю. Скажите пожалуйста, что такое "ТЧ"? Мне кажется, что не хватает какой то галочки в конфигураторе, для того, чтобы проводилось перемещение товаров. Просто в "Поступления товаров и услуг" "перемещение товаров" производится, а в "авансовых отчётах" почему-то нет.((

Поделиться этой страницей