7.7 Не могу разобраться!

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AD1986, 15 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема вот в чем вывожу хочу сделать графу в отчете пустой но когда вношу данные то она программа забивает мне данные в графу я нашел строку удалил ее что бы туда данные не попадали , но они все равно выводяться я поиском искал слова пигет таких не найдено ключевых слов. Вопрос откда он вносит данные в эту графу ведь там ничего нет ????

    Почему они выводяться эти данне в отчете нет даже переменных что бы они выводились

    Вложения:

  2. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    найдите эту ячейку в макете и удалите параметр или шаблон из нее
  3. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так там ничего нету ни параметров ничего
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Код показывайте. Или, если отчет, сделайте его внешним и выложите.
  5. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там ни шаблона ни параметров ничего нету но данные как бедто из небо появляються там

    1 мин
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А в коде, что-нибудь такого типа?
    Код:
    Таб.Область(ТекСтр, ТекСт + 1).Текст = "...";
    
    
  7. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот код и сам отчет в графе примечание нет ни одной переменной а выводит то что я показывал сверху даже поиском по тексту слов Над. пишет ничего не найдено в чем запара

    Вложения:

  8. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Конфигурация, я так понимаю, "БУ. Типовая настройка для РБ" (от Юколы)? Релиз какой?
  9. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    9.07.01

    так почему я не могу убрать что бы не выводило никаких строк в примечании

    хотя таких строк вообще нет в коде

    самое что интересное если прописать переменную и вывести значение в других TTH оно выводит без проблем то что мне нужно . а вот в эту ТТН оно выводит строки которые я вообще не желаю видеть там
  10. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Запускайте отладчик и смотрите как выводиться. Может быть внешняя таблица (макет) используется?
    Конфа подправленная?
  11. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфа подправленная внешних печатных форм нету ((
  12. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Видимо это не тот отчет или не та секция в отчете.
    Для проверки, закрась, например, шапку таблицы в зеленый цвет (потом уберешь). Если выведется зеленая шапка, значит будем смотреть эту ситуацию....
  13. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а может и есть а какой формат у внешних документов должен быть
  14. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    *.mxl

    P.S. Запусти такой глобальный поиск (пути свои поставь):
    Посмотреть вложение 6487

    Вложения:

    • 0019.PNG
      0019.PNG
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      27
  15. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в общих таблицах этой формы случайно нету?
  16. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    WaRDeR оказался прав он берет форму наверное откудато , так как попробовал закрасить элементы но он выводит стандартный документ. Как найти эту заразу ))

    P.S. Запусти такой глобальный поиск (пути свои поставь): да он нашел это вов нешних отчетах с форматом .ert как можно его подправить

    или как его открыть что бы исправить данную графу
  17. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Файл -> Открыть (в конфигураторе).

    P.S. При открытом конфигураторе можно два раза левой кнопкой на найденной строке.
  18. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    исправил а воз и ныне там я в шоке

    все нашел все таки всем всем всем большое спасибо ))))))) извеняюсь конечно может за простые вопросы но такова жизнь
  19. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Что за конфа? Если действительно Юколовская, так скажи версию и настройку, я гляну.

    Внешние печатные формы в Юколовских настройках в виде внешних обработок *.ert

    Подробнее пока не чего сказать...

    [off]ЗЫ можешь стукнуть в аську где-то после восьми[/off]

Поделиться этой страницей