8.х ЗУП Не могу провести документ

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем fggf, 7 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    fggf
    Offline

    fggf Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пользователь не может провести в ЗиУПе документ РКО, пишет что "Запись с такими ключевыми полями уже существует", причем я могу это сделать, а пользователь нет на другом компьютере, с правами вроде все нормально, что может быть?
  2. TopicStarter Overlay
    fggf
    Offline

    fggf Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Причем, документ ранее не был проведен!
  3. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Обычно такая ошибка выходит, когда уже есть движения по регистрам. посмотрите что там у вас
  4. TopicStarter Overlay
    fggf
    Offline

    fggf Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Но я то на своем компьютере его провожу и все нормально.
  5. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ну может он у вас открыт на 2х компах одновременно этот документ
  6. TopicStarter Overlay
    fggf
    Offline

    fggf Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну вот пытаюсь выяснить это...
    Спасибо за совет, если что отпишу...
  7. TopicStarter Overlay
    fggf
    Offline

    fggf Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На самом деле такая проблема уже давно они не могут провести, звонят мне и я провожу нормально...
  8. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Пусть еще под вашим пользователем с тех компов попробуют
  9. TopicStarter Overlay
    fggf
    Offline

    fggf Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какие другие варианты могут быть?)
    Может в конфиге ченить порыть, ну это уже не по моей части ;)

Поделиться этой страницей