8.х УНФ Не могу посмотреть остатки по складу

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Shmelev73, 25 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Shmelev73
    Offline

    Shmelev73

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только установил 1с. Попытался разобраться как ведётся учет по складским остаткам (для меня это самый важный момент). Для этого:
    1. Прописал реквизиты своей фирмы и фирмы поставщика.
    2. Вписал в номенклатуру пару позиций товара.
    3. Создал приходную накладную, о покупке товара у поставщика.
    4. После этого иду на вкладку "Склад" и жму "сформировать". Выдаётся пустая ведомость...
    Что я сделал не так? Или всё делается намного сложнее?
  2. 1c256
    Offline

    1c256

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня работает. И если "Склад" нажимаешь и "Запасы" тоже. Может надо интервал задать?
  3. TopicStarter Overlay
    Shmelev73
    Offline

    Shmelev73

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интервал задал, не помогло. Вот прикрепил скриншот, может по нему что-то яснее станет?
    [​IMG]
  4. TopicStarter Overlay
    Shmelev73
    Offline

    Shmelev73

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не получилось с первого раза фото прикрепить. Попытка №2

    Вложения:

  5. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    У вас в отборе стоит: Организация равно "Пусто", Склад равно "Пусто" и Номенклатура равно "Пусто". Если отборы не нужны, то убирайте галки.
  6. TopicStarter Overlay
    Shmelev73
    Offline

    Shmelev73

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно, убрал все галки в настройках и заработало. Спасибо!
  7. 1c256
    Offline

    1c256

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, не получается посмотреть остатки по группе товаров. Есть такая возможность? Получается сделать выбор или весь склад или отдельный товар.
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Т.е.? Условие "Номенклатура" "в группе" (или "в группе из списка") - не ставится что-ли?
  9. 1c256
    Offline

    1c256

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Поменял "равно" на "в группе" и заработало. :yahoo:

Поделиться этой страницей