7.7 Не могу понять в чем ошибка..

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем DreamWalker, 17 фев 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    DreamWalker
    Offline

    DreamWalker

    Регистрация:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
     Процедура Сформировать()
    Перем Заголовок;
    Таб = СоздатьОбъект ("Таблица");
    Заголовок = "R1C3";
    ТоварНам = "R2C1";
    ЕдИзмНам = "R2C2";
    КоличествоНам = "R2C3";
    ЦенаНам = "R2C4";
    СуммаНам = "R2C5";
    РамкаШапки = "R2C1:R2C5";
    ВысотаТабМакс = 10;
    ШиринаТабМакс = 5;
    ВысотаТаб = "R";
    ШиринаТаб = "С";
    Таб.Область (Заголовок).Полужирный(1);
    Таб.Область (Заголовок).Текст = "Накладная";
    Таб.Область (ТоварНам).Текст = "Товар";
    Таб.Область (ЕдИзмНам).Текст = "Ед.Изм";
    Таб.Область (КоличествоНам).Текст = "Количество";
    Таб.Область (ЦенаНам).Текст = "Цена";
    Таб.Область (СуммаНам).Текст = "Сумма";
    Таб.Область (РамкаШапки).ГоризонтальноеПоложение(3);
    Таб.Область (РамкаШапки).ШиринаСтолбца(10);
    Для к =1 по ШиринаТабМакс Цикл
    Для л =3 по ВысотаТабМакс Цикл
    ВысотаТаб1 = Строка (ВысотаТаб) + л + ШиринаТаб + к;
    Таб.Область (ВысотаТаб).Рамка(4,2,4,2);
    ВысотаТаб = "R";
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    Таб.Область (РамкаШапки).Рамка(4,4,4,4);
    Таб.Опции(0,0,,,);
    Таб.Показать("Просмотр");
    КонецПроцедуры
    
    
    Вот процедура, выдвет след ошибку
    "Значение не представляет агрегатный объект (Рамка)
    Таб.Область (ВысотаТаб).Рамка(4,2,4,2);"

    В чем дело, никак не могу исправить?
  2. Максимка
    Offline

    Максимка

    Регистрация:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во всяком случае помочь смогу. Но только указав собственную процедуру, я не вижу различий между стандартной конфой и тем что ты тут науказывал. Мне нужно чтоб ты больше описал. Чего добиваешься и чего натворил.!
  3. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Ты пишешь
    Таб.Область (ВысотаТаб).Рамка(4,2,4,2);
    А
    ВысотаТаб = "R";
    И что же это за область такая?
  4. TopicStarter Overlay
    DreamWalker
    Offline

    DreamWalker

    Регистрация:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тут все верно, я комп перегрузил, текст заново напечатал и все заработало, наверное не в той раскладке букву "с" написал или что то вроде того.....
    Amishechka, ВысотаТаб переприсваивается и становится строкой типа "R1C1" - а это есть область состоящая из одной клетки.


    Для к =1 по ШиринаТабМакс Цикл
    Для л =3 по ВысотаТабМакс Цикл
    ВысотаТаб = Строка (ВысотаТаб) + л + ШиринаТаб + к;
    Таб.Область (ВысотаТаб).Рамка(4,2,4,2);
    ВысотаТаб = "R";
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
  5. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Было написано
    Стало

Поделиться этой страницей