8.х Не могу понять почему в отчете выходят данные без учета даты формирования отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем maritime, 10 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    maritime
    Offline

    maritime

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу понять почему в отчете выходят данные без учета даты формирования отчета
    Начало и конец периода задаются на форме отчета, а сам отчет строится на компановке.

    Код:
             НачалоПериода = НачалоДня(НачалоПериода);
    КонецПериода = КонецДня(КонецПериода);
    ТиповыеОтчеты.ОбновитьПараметрыПериодаПоФорме(КомпоновщикНастроек, ЭтаФорма);
    
    


    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство КАК ОсновноеСредство,
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации КАК Способ
    ПОМЕСТИТЬ СпособыПоОС
    ИЗ
    РегистрСведений.СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииОСБухгалтерскийУчет.СрезПоследних(&НачалоПериода, ) КАК СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних
    </span>
    ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
    ОсновноеСредство;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ВЫБРАТЬ
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Ссылка КАК Ссылка,
    МИНИМУМ(СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.НомерСтроки) КАК НомерСтроки
    ПОМЕСТИТЬ СпособыОднаСтрока
    ИЗ
    Справочник.СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации.Способы КАК СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы
    ГДЕ
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Ссылка В
    (ВЫБРАТЬ
    СпособыПоОС.Способ
    ИЗ
    СпособыПоОС КАК СпособыПоОС)
    
    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Ссылка
    
    ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
    Ссылка,
    НомерСтроки;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ВЫБРАТЬ
    СпособыОднаСтрока.Ссылка КАК Ссылка,
    СпособыОднаСтрока.НомерСтроки,
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.СчетЗатрат,
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Субконто1,
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Субконто2,
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Субконто3,
    СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.ST,
    СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.CEH
    ПОМЕСТИТЬ СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат
    ИЗ
    СпособыОднаСтрока КАК СпособыОднаСтрока
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации.Способы КАК СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
    МАКСИМУМ(Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.ST) КАК ST,
    МАКСИМУМ(Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.CEH) КАК CEH,
    Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.СчетЗатратБУ КАК СчетЗатратБУ,
    Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.СубконтоБУ1 КАК СубконтоБУ1,
    Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.СубконтоБУ2 КАК СубконтоБУ2,
    Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.СубконтоБУ3 КАК СубконтоБУ3
    ИЗ
    Справочник.Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат КАК Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат
    
    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.СчетЗатратБУ,
    Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.СубконтоБУ1,
    Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.СубконтоБУ2,
    Софт_СоответствиеСчетовСтатейЗатрат.СубконтоБУ3) КАК СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат
    ПО СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.СчетЗатрат = СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.СчетЗатратБУ
    И СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Субконто1 = СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.СубконтоБУ1
    И СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Субконто2 = СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.СубконтоБУ2
    И СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Субконто3 = СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.СубконтоБУ3
    ПО СпособыОднаСтрока.Ссылка = СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.Ссылка
    И СпособыОднаСтрока.НомерСтроки = СпособыОтраженияРасходовПоАмортизацииСпособы.НомерСтроки
    
    ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
    Ссылка;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК ОсновноеСредство,
    СУММА(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт) КАК АмортизацияЗаПериод
    ПОМЕСТИТЬ АмортизацияПоОС
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.АмортизацияОсновныхСредств)), , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
    
    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1
    
    ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
    ОсновноеСредство;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ВЫБРАТЬ
    МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство КАК ОсновноеСредство,
    МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.МОЛ
    ПОМЕСТИТЬ ОСпоМОЛ
    ИЗ
    РегистрСведений.МестонахождениеОСБухгалтерскийУчет.СрезПоследних КАК МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних
    
    ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
    ОсновноеСредство;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ВЫБРАТЬ
    СпособыПоОС.ОсновноеСредство,
    СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.СчетЗатрат,
    СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.Субконто1,
    СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.ST,
    СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.CEH,
    АмортизацияПоОС.АмортизацияЗаПериод,
    ОСпоМОЛ.МОЛ,
    СпособыПоОС.ОсновноеСредство.Код
    ИЗ
    СпособыПоОС КАК СпособыПоОС
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат КАК СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат
    ПО СпособыПоОС.Способ = СоответствиеСчетовИСтатейЗатрат.Ссылка
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ АмортизацияПоОС КАК АмортизацияПоОС
    ПО СпособыПоОС.ОсновноеСредство = АмортизацияПоОС.ОсновноеСредство
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ОСпоМОЛ КАК ОСпоМОЛ
    ПО СпособыПоОС.ОсновноеСредство = ОСпоМОЛ.ОсновноеСредство"
    </FONT></FONT></pre>
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    мне кажется, надо устанавливать параметры СКД, а не переменные НачалоПериода и КонецПериода.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конечно так и нужно, для СКД необходимо устанавливать параметры.

Поделиться этой страницей